[大哭] 不敢去小七一個月了

看板StupidClown作者 (Rokiiita)時間10年前 (2013/08/09 13:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天我跟堂哥受我爸之託要去小七買飲料 老爸拿了兩張國父跟一張ICASH給我們 說裡面有中四百塊,不夠就兌換來抵 於是乎 我哥就抱著孝順的心態,帶著以為能偷喝酒的我上路 到了小七 我們站在冰櫃前東挑西選 終於選定,要去結帳 我就站在櫃台前等我哥把ICASH的中獎發票拿出來 事情就這麼發生了 我哥到換好發票這段都沒有問題 直到店員說了這麼一句 「要換中獎發票要有身分證喔!」 我「反正不是我付(淡定)」 堂哥「蛤?Σ( ̄□ ̄;)」 店員「對,現在要帶身分證。」 堂哥「可是我沒帶。(淡定)」 我「什麼?Σ( ̄□ ̄;)」 (OS:竟然沒帶,我也沒有帶錢包出門啊!) 就在我們以為要用堂哥身體付錢時,堂哥的同學出現了 同學沒帶很多,也沒帶身分證,所以問了一位認識的路人有沒有帶 同學「你有沒有帶身分證?」 路人「沒有耶!(含蓄)」 同學「真的假的?Σ( ̄□ ̄;)」 我、堂哥「...(淡定)」 店員「不然這樣,你們等等再來還好了。」 就這樣,我們欠了小七三十九塊 然後,堂哥就這樣把我丟在門口去同學家借錢 就這樣把我丟在門口,借到錢才回來 但真正悲慘在後面 回到家之後,我冷靜的轉頭跟我堂哥說 「那張ICASH裡面好像有錢喔!」            「那張ICASH裡面好像有錢喔!」             「那張ICASH裡面好像有錢喔!」 --------- 呼籲一下各位 如果ICASH有中獎的話 別忘記帶身分證喔! 或是一張確定有錢的ICASH -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.132.46

08/09 13:47, , 1F
其實可以手輸身分證字號 進去XD

08/09 14:04, , 2F
你哪是淡定根本是傻掉

08/09 14:35, , 3F
這樣就不敢去小七一個月,那我整年都不用出門惹

08/09 16:30, , 4F
樓上有八卦

08/09 17:02, , 5F
三樓怎麼惹

08/09 17:53, , 6F
三樓的說來聽聽

08/09 18:06, , 7F
元PO欠39元 不敢去一個月 由此可知 三樓欠390+39*2元

08/11 00:01, , 8F
I CASH 有中獎??

08/11 23:27, , 9F
笨點是icash有中獎