[聽錯] 早知道就不用戴了....

看板StupidClown作者 (Rokiiita)時間10年前 (2013/08/06 20:40), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到! 今天跑去配隱形眼鏡 戴著試戴的回家 想說給爸爸一下沒戴眼鏡的我 於是先把眼睛遮住走到他旁邊 我「想不想看我沒戴眼鏡啊!」 父「要給我看就把手拿開。(冷淡)」 於是我就把手拿開,原本還期待我爸稱讚個一兩句 結果.... 父「戴隱形眼鏡眼睛也沒變比較大啊!」 爸爸,你女兒不是戴放大片啊! 聽到被嫌眼睛小,所以我要來反擊了 我「你不知道我今天為了拜上去眼睛已經可以撐開到這麼大了。(一手比頭頂,一手 比下巴)」 這下我爸總會有反應了吧! 父「喔。(冷淡)」 爸爸使用了言語攻擊,ROiiikii受到了五百點攻擊 ROiiikii的回合,請問您要.... 攻擊 逃跑 使用道具 ‧求救 您選擇了求救。 我「阿嬤啦!爸爸欺負我啦!」 阿嬤「是喔!那要我打你給他看嗎?」 我「嗯!好啊!」         「嗯!好啊!」             「嗯!好啊!」 我嗯個頭啦! 然後我就真的被打了...... BTW 我現在還不知道要怎麼把隱形眼鏡拔掉,要戳眼睛嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.137.135

08/06 20:42, , 1F
我看到標題 馬上進來看 結果跟我想的不一樣QAQ
這才發現,對不起打錯了... ※ 編輯: ROiiikii 來自: 1.172.137.135 (08/06 20:51)

08/06 20:52, , 2F
我比較好奇是帶還是戴....雖然我姓戴XD
應該是戴沒錯,我想 大該是吧...

08/06 20:53, , 3F
一樓大失望
有點對不起一樓...

08/06 21:51, , 4F
原波圖呢
隱形眼鏡的圖嗎?對不起 拔掉之後就丟了 

08/06 21:54, , 5F
手指貼著眼球把他夾起來。
謝謝,剛剛戳超久才讓他掉出來...有點痛就是了 ※ 編輯: ROiiikii 來自: 1.172.137.135 (08/06 22:34)

08/06 23:32, , 6F
原PO好認真一個一個回 安安你好 快回我

08/07 01:09, , 7F
哈哈哈 為什麼是打原po
我不知道啊...莫名其妙就被打了..

08/07 11:57, , 8F
只有我要面壁嗎...(默
※ 編輯: ROiiikii 來自: 1.172.137.135 (08/07 18:48)

08/07 19:49, , 9F
某樓好可憐XD