[眼殘] 陪女友到圖書館看書...

看板StupidClown作者 (丰子)時間11年前 (2013/08/03 15:26), 編輯推噓-1(2311)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
雖然標題有閃 但內容一點都不閃 =______= 陪阿閃去圖書館 她處理論文 我則處理工作要用的報告 圖書館有免費的冷氣跟WIFI真的超棒的 正當我擺好陣,準備享受這一切 要開機時 (以下皆為心中OS) ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ [嗯...? 開機沒反應!?] 看了一下電源線 http://imgur.com/DrQJjfK,rQUQABK
[有插好阿,不然橋一下再試試看] ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ [......其實是線路接觸不良吧? (苦笑)] 整條電線都"桑"過一次後開機 ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ [......(一邊揉線一邊開機)] ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ [.....WTF 不會掛點了吧! 資料都在裡面耶!] 此時阿閃一直在看我表演內心戲演太久 決定動手干預 先拔除插頭,換去別的插座 ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ 阿閃表示:......(拔起她NB插頭換插我的試試) ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ [......哈哈哈,書也沒帶,今天真的是來吹冷氣了,哈哈哈] [這怎可能阿!!! 掛點真的就屎定惹啦!!!] (拔起電源線,再次插入) ┌──────────┐ │系統表示:NB毫無反應 │ └──────────┘ [Nooooooooooooooooooooooooooooooo] [Whyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy] 阿閃也愛莫能助的繼續看我表演 就在這個魔門特,我突然想看看NB的插孔... ............. ........... ......... ....... ..... ... . http://imgur.com/DrQJjfK,rQUQABK#1
這一切都是美麗的誤會阿 (  ̄ c ̄)y▂ξ 可喜可賀 可喜可賀 v( ̄︶ ̄)y 接著就被阿閃揍惹 ( ̄ε(# ̄) #○=(一-一o) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.18.185

08/03 15:36, , 1F
看不太懂...圖有線索嗎

08/03 15:39, , 2F
......?

08/03 15:45, , 3F
是電腦孔插錯?!

08/03 16:03, , 4F
我太笨了不懂!!!是差錯孔嗎?

08/03 16:10, , 5F
插錯孔了~最左邊那一孔才是電緣....

08/03 16:51, , 6F
你這樣誰看的懂啊?= =

08/03 17:33, , 7F
我疑惑了好久。

08/03 17:35, , 8F
圖解失敗

08/03 18:04, , 9F
附圖可以解釋一下嗎?又不是每台筆電都長一樣

08/03 18:24, , 10F
不拍孔要看個雕喔

08/03 18:50, , 11F
沒救了!超笨
我以為蠻明顯的 (差錯孔的右側有圖示) 不過我家阿閃也覺得這很難去搞懂笨點在哪 於是就再補一張都沒插的圖讓大家笑笑吧 ╮(﹋﹏﹌)╭ http://imgur.com/UlXfwca
※ 編輯: GodV3 來自: 140.134.18.159 (08/03 19:19)

08/03 19:46, , 12F
插到網路孔啦0.0

08/03 20:20, , 13F
再附孔圖一張

08/03 22:17, , 14F
這也能插錯,證明防呆是沒用的

08/04 00:42, , 15F
天才有極限....

08/04 02:06, , 16F
我以為是國防部黑畫面哩ˊ_>ˋ