[恍神] 長島?冰島?廣島?

看板StupidClown作者 (小 捲 毛)時間10年前 (2013/08/01 17:20), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說, 今天下午跟強者我同事邊工作邊閒聊.... 我:「欸 碧玉要來欸。」 同事:「蛤?避孕藥?」 我:「.......碧玉(頓點)要來啦!!!!」 同事:「喔喔喔......XDDDD」 -----過三秒------ 我:「啊 碧玉是誰阿?」 同事:「你不知道?她超有名的欸!!有名的冰島阿姨。」 我:「喔喔喔喔!!!!」 .......過三秒......... 我:「所以他喝...........長島冰茶嗎」 同事:「噗哧(笑) 為什麼冰島的人一定要喝長島冰茶? ......長島為什麼有冰茶,應該只有原子彈吧。」 .........又過三秒 同事自己吐槽:「啊!是 廣島 有原子彈。」 我跟同事:「哈哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDD」 後來,同事搜尋碧玉的照片要給我看,結果只看到........... http://ppt.cc/cut/index.php?img=images/c8c11523a60319dd0cbd97627d2bfb8353a18af1.jpg&ow=1919&oh=936 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.133.92

08/01 17:25, , 1F

08/01 17:44, , 2F
看到照片我笑了,可能要打Bjork才行哦

08/01 20:15, , 3F
想被她海K嗎??

08/01 20:50, , 4F
我們兩個剛那段對話應該是掉入另一個空間了我想…兩

08/01 20:50, , 5F
個人都不知道在講什麼…啊哈哈

08/01 22:21, , 6F
鋪 樓上強者我同事