[大哭] 請大家眼睛一定要睜亮一點

看板StupidClown作者 (蘇菲)時間10年前 (2013/08/01 01:48), 編輯推噓3(416)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天怒連發兩篇! 不是因為我又在笨了 這篇是希望大家不要跟我一樣白癡 前天下午我喜歡的女孩來台南找我玩 我們就租了一台機車 租的時間大概是五點半左右 價碼是一天450 而我隔天早上也就是昨天 因為好朋友放結訓假的最後一天要準備收假了 所以一早就要搭車回台中跟他們吃飯 想說請他能不能幫我們算便宜一點 我們只騎半天,一早就會來還車 最後他算我們350 而昨天早上 我們前去還車 依照約定我把油加滿了 到場之後他說我遲到2小時 要罰200 我一整個傻眼 我用租一天的價錢租車也才450 還不用一大早來還車可以一路騎到下午5點 當時我摸摸鼻子認賠 想說是我自己不好,沒注意到時間 而昨天晚上搭客運回到台南 經過那家租車行(台南火車站旁邊7-11的左邊那家) 我就想起今天的事情要跟他理論 看能不能要回個一百塊 這樣我才會覺得公平 沒想到他說這兩百塊是因為我遲到本來就要罰 是分開的 我就很冤枉的反應當初為什麼沒跟我說 他就說是我自己沒有仔細看我簽的那張紙,還有時間 我委婉的告訴他這種情況應該可以通融吧 他回答這個是要KEY進去電腦的沒辦法(那邊只有一台打卡機) 其實他沒還我錢也沒關係 生意人幾乎都會說你下次來我一定幫你算便宜一點這類的話 聽了至少會覺得是我自己真的不好 下次要注意一點 沒想到他依然覺得我騎不到半天還收我550是很符合邏輯的 我發現我得不到滿意的回答 懷著怒氣冷冷的走了 總之,希望大家不要跟我一樣笨 簽合同的時候一定要看清楚問清楚 才不會踩到地雷黑店 大家抱歉這篇就不附圖了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.248.68

08/01 02:11, , 1F
我簽機車合約都會仔細看,最討厭老闆在那邊催促什麼做生

08/01 02:11, , 2F
意不會騙人,很多什麼歸還時間也不寫清楚就要妳簽名留電

08/01 02:11, , 3F
話給證件趕你上路,隨時都有可能被陰,建議妳直接在自己

08/01 02:11, , 4F
的社群網路公佈車行名稱,要大家杯葛他們。

08/01 02:54, , 5F
你是第二天一早付了訂金 等著車回來的那個人

08/01 02:54, , 6F
你的想法又會不同了

08/01 02:56, , 7F
[大哭]下次租車千萬不要先付訂金
我可能太笨了看不太懂這段 :( 可以請你幫我講比較簡單一點嗎><

08/01 06:36, , 8F
上次自以為貨比三家,沒想到,去租到比較貴的= =

08/01 08:42, , 9F
休息380 改騎喜歡的女生
啊捏不能哦~

08/01 09:19, , 10F
這不是笨,是蠢吧?

08/01 11:48, , 11F
那家店上次問他們租2個小時多少他們一樣算450
我覺得他黑黑的 下次不會想去ˋˊ ※ 編輯: lovefall520 來自: 36.239.248.68 (08/02 12:43)