[無言] 老闆...是去冰不是去糖阿...

看板StupidClown作者 (包)時間11年前 (2013/07/29 20:42), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩...雖說新來的菜鳥用自謙詞稱呼自己比較有禮貌... 但是不知為何用上自謙詞後感覺自己好像很假仙呢w 請容我自稱自己為人物D 這是一個潛水已久的人物D在表姊強烈要求下第一次po文 若是文筆不好請見諒 各位閒來無事的話就看看吧... 就不廢話了 人物D目前於台南某科大念書 某日人物D的高中同學們遠從北部下來台南探望D 基於義理人情當然要帶著同學們四處瞎晃啦~是吧~ 人物D:我們...到夕陽下奔跑吧!!!!!!! 所以我帶他們到了觀夕平台 路上順便在路邊的飲料店買飲料 此篇的重點就是在這裡發生的 人物D:老闆~麻煩冬瓜鮮奶茶,幫我去冰,謝謝! 拿到冬瓜鮮奶後發現老闆還是加了冰塊,但是沒計較那麼多就直接把飲料掛到車上騎走了 到了觀夕後喝了才發現... 老闆幫我去糖了.... 是的!大家這時一定在想不就冬瓜茶加鮮奶嗎? 要怎麼去糖呢? 也就是說老闆根本沒加冬瓜茶阿!!! 這鮮奶喝起來也莫名其妙的沒有甜味....只有很重的奶味... 喝起來根本就像奶精一樣啊!!! 撕開杯子上面的膜想把內容物看得清楚一點... 就是一杯白白稀稀的液體加上大量的冰塊... 最後在同學們的歡笑聲中人物D還是把去冰變成去糖的冬瓜鮮奶茶喝完了... 以上...若是不好笑的話不好意思啊... 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.26

07/29 21:09, , 1F
鮮奶茶哪有奶精
喝起來像奶精...基本上我已經不知道那是啥了... 總之奶味很重 ※ 編輯: dp920 來自: 123.205.139.27 (07/29 21:40)

07/29 22:15, , 2F
老闆 我要一杯不加冬瓜的冬瓜鮮奶茶!!!

07/29 22:23, , 3F
冬瓜鮮奶很好喝

07/29 22:54, , 4F
如果是奶精....超不健康的啊

07/30 02:36, , 5F
冬瓜鮮奶要用牛奶比較好喝 有些店家都用奶精 奶粉味很重

07/31 09:47, , 6F
如果變成整杯鮮奶,老板就虧錢了…