[無言] 籃球場衝突......

看板StupidClown作者 (小天)時間11年前 (2013/07/20 01:53), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
當下真的超級傻眼,但我現在想起來覺得真的滿好笑的 我的隊友 簡稱A跟B A比較喜歡打內線,卡位滿好的所以籃板還不錯 B就打打外線傳傳球這個樣子 然後還有幾個同學組另一隊報隊,其中有個就叫同學C吧 故事是這樣開始的,我們開始打球打了一場的時候就聽到有一群人報隊 他們就喊:play 3,4,5 ! (也就是說他們報三隊) 然後沒人說話我們就繼續打,算是打得滿順利打了三連勝吧,換到他們出來。 他們氣勢滿有風的,全體穿著灰狼隊的衣服,有主場版也有客場版 重點是!他們的背號都沒有重複耶,我覺得超厲害的 然後就開始打球,我的同學A就用籃下卡位搶了好幾顆籃板,還蓋了對面兩三顆火鍋 比數好像一直停在0:0吧,某次洗球之前,對面的灰狼7號就推了A一下 A不作聲,對面的42號就說:你幹嘛這麼凶拉~ 目前為止氣氛好像也都還好,直到某次A幫B卡位的時候...... 「威咧!@#%^$&^%咧!」 A被揍了一拳.... 全場真的是傻眼沒有剩 「你既罵洗三姣@!#$%^&」 A又被貓一拳..... 而我們這群朋友中我先意識過來─我的朋友被K了這件事 A大概被貓了五、六拳 我走過去要勸架,結果剛擋到一半,原本打A的7號拳眼一轉, 馬上往我後腦招呼,幹我就先傻眼,然後再嚇到啊,然後意識過來的時候 對方已經準備要向我來第二拳了 「幹!你擋三!@#%$^....」 我眼看他要打我,我急忙往後退然後一直擺出暫停的姿勢 第二拳打中我嘴巴,不過這個還好 重點是後面的弟兄們拔山倒樹而來,有個大罵:「幹你娘咧!」 就一個飛旋踢要過來招呼,看見對面七八個突然全部奔向我 然後我的A同學還傻傻地站在那裏回溫他被打的那八拳 幹,看到這種情形我能怎麼辦,當然是先跑再說啊,我們就繞著籃球場追逐了半圈吧 直到我跑到場邊他們才肯罷休 另一個重點在這裡,在追著我跑的過程,換C說:別打了,結果離我最近的那個 流氓發現打不到我就看著C同學大罵:「看三小!」 然後就被貓一拳了 笨點就是我們明明也有七八個人,為什麼我們每個要不是愣、要不就跑、要不就呆住 這沒道理啊...................... 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.199.29

07/20 02:00, , 1F
要是我會邊跑邊打110,然後轉頭跟他說:等著收傳票吧

07/20 02:01, , 2F
最好是有這個閒情逸致拉 哈哈哈

07/20 02:05, , 3F
他們打球打到腦羞也蠻好笑的XD

07/20 02:14, , 4F
蠻好笑的 但少說叫警察薛他們一頓

07/20 02:18, , 5F
話說以前也遇過類似的情況,不過後來越演越烈,從籃球

07/20 02:22, , 6F
場打到足球場再從

07/20 02:34, , 7F
足球場打到飛機場再從

07/20 02:42, , 8F
為什麼不打回去

07/20 02:44, , 9F
對呀,送上門的架怎麼不打,之前打球對方卡不贏也腦羞

07/20 08:49, , 10F
不行啦....對面都刺青哥弟,打起以後就...

07/20 11:28, , 11F
....可以告傷害阿...

07/20 18:35, , 12F
幹 送上門的架 不打@@