[無言] 嗡嘛呢唄咪吽

看板StupidClown作者 (阿希)時間11年前 (2013/07/15 22:34), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊嬷從鄉下來到都市的旅遊~ 今天(偷)聽到阿嬤和媽媽在聊天 無論媽媽怎麼教阿嬤,阿嬤就是學不會怎麼唸「嗡嘛呢唄咪吽」 於是我只好插手來幫阿嬤推一把~(/ ̄▽ ̄)/ 我:阿嬤我教妳~嗡就是全部(all);嘛呢就是money.. 啊嬷:挖災!嗎寧丟細集! 我:嘿丟~咪吽就是我家~所以妳可以記成... 啊嬷:挖災!喔哩欸及坑低哇欸銬得啊!(挖你的錢放在我的口袋) 我:不是..不是口袋是... 啊嬷:(轉身看我媽)嗡嘛呢唄咪吽!喔哩欸及坑低哇欸銬得啊!緊殺來~ 我:...... (接著阿姨來了) 啊嬷:嗡嘛呢唄咪吽! 阿姨:媽妳記起來了喔? 啊嬷:嘿啊所以哩愛嘎吉吼哇(你要把錢給我)! 哈哈哈!! 阿姨:蛤? ˊ_>ˋ是我教學不利還是... 啊嬷能舉一反三.. PS:阿嬤不是真的在要錢只是在玩XD" PS2:以後不要亂推阿嬤比較好(/ ̄▽ ̄)/..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.127.47

07/16 08:33, , 1F
老人家佣金剛念誦唸六字真言對身體也很好

07/16 14:39, , 2F
大~日~如~來~佛~光~普~照~

07/16 15:44, , 3F
康楚~~~~~~

07/16 16:24, , 4F
樓上xDDD

07/16 17:21, , 5F
康楚是猴生肖沒錯吧XD

07/17 13:04, , 6F
康楚是屬狗吧