[無言] 情人節(無閃)

看板StupidClown作者 (ET)時間10年前 (2013/07/15 06:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶 最近和公司前輩開始(瞞著家裡)交往了 (↑請相信我全文真要說只有這一句有閃....XD) 因為彼此都single已久 以致於根本就不曉得今天是什麼特別的日子...... ===================私人企業拜日要上班苦哈哈之前言提要分隔線================== 到公司上班時同事說 「你今天不是休半天?!!!...趕快約會去!!!!」 我說 「反正都忘記自己排休半天了,就來上班沒關係吧~~~」 同事 「今天是情人節耶.....少根筋耶你!!!!」 我 「!!!!真的嗎~~~~(歪著頭反問)」 總之....就想說是交往後碰到的第一個情人節所以就找男友去了...... (公司業務是休假日)    ==============================約會過程不重要光速快轉============================= 約完會要趕快趕上班T_T 回程載我去上班途中.... 我「其實今天是個特別的日子所以才想說一定要出來!!!!」 阿閃「你生日?!!!」 我「豬頭....是"COUPLE'S DAY"啦...」 阿閃 阿閃 阿閃回話說 「TROUBLE'S DAY」 ........ 我離開公司前跟同事說... 「他是個木訥的傢伙怎會知道今天是什麼日子果然沒錯!!!」√(─皿─)√ --

08/28 02:34,
幹 1F噓錯人 笑死我
08/28 02:34

08/28 02:38,
幹 原來是你喔 難怪之前也有人回我這個
08/28 02:38

08/28 02:39,
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~
08/28 02:39

08/28 02:40,
~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~ 69
08/28 02:40

08/28 02:41,
幹 又69是三小啦
08/28 02:41

08/28 02:41,
ㄜ...其實沒有想跟你69耶......
08/28 02:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 211.76.81.155

07/16 00:47, , 1F
簽名檔XDD