[大哭] 開會

看板StupidClown作者 (旦旦)時間11年前 (2013/07/06 10:20), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 今天公司與廠商有個重要的產品介紹會議,需要我用PTT做簡報 昨晚我做到四點才睡,但是我想這份簡報應該可以爭取到這一次的訂單(信心滿滿) 一上台我行雲流水的介紹產品,下面老闆的表情讓我知道這次成功機率暴高的 但是這時候肚子非常的不爭氣,無可奈何下我叫了助手幫我把投影片撥完 反正重點已經講完了,只剩一些產品照片,和老闆與某大企業家的合照要炫耀而已 . . . . . . 當我跟肚子談判好的時候回到會議室門口 竟然看到老闆站在那邊等我!!!!!!!! 心想 WTF 不是吧!!! 沒成功嗎? 但老闆表情一臉就是想笑又要維持嚴肅的臉 老闆:『你....昨天做到很晚吧!! 辛苦了』 我:『恩...應該的...那有成功嗎? 訂單』 老闆:『滿樂觀的...還有你是找不到我和某某企業家的合照嗎?』 我:『有阿!! 就放再最後一張阿!!』 老闆:『就算找不到,要放照片也應該放我的 不是你的吧! 不是你的吧! 不是你的吧!』 語畢 我奪門而入 看到若大的投影牆上 有一張 我的 自拍照..................... . . . . . . . . . . . 助手朝我跑來 他小聲的說 幹! 你到底怎麼當上主管的阿! 剛剛全場當機大概有一分鐘久 廠商們都笑翻了 你紅了 100分 --------------------------------後記------------------------------ 訂單拿到了 開勳!! 現在不管傳什麼檔案給廠商。 打過去問有沒有收到的時候 都會被虧說 不是你的照片了吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.142.138

07/06 10:31, , 1F
隱藏笨點是用PTT做簡報嗎 XD

07/06 10:35, , 2F
想不到隱藏笨點在一樓就被破了 萬惡PPT and PTT

07/06 12:28, , 3F
想見原po真的累到傻了

07/06 12:58, , 4F
告訴我們..做簡報的時候記得把圖檔先抓出來放在桌面..

07/06 22:03, , 5F
說好的版龜酒呢