Re: [大哭] 母女之間只剩這話題了嗎

看板StupidClown作者 (mr.fu)時間11年前 (2013/06/29 10:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
都有母女母子了 那我來貢獻一下父子好了 不過我爸用的是IPAD 買給他後幫寶一樣 天天用到沒電 XDDD ============================= 話說之前出國跟老爸借平板當導航用 怕中途沒電迷航..我就買了個行動電源 回來時也忘了那回去孝敬 (老爸時常用到沒電) 結果電話中就出現了以下對話 爸:欸 兒阿 下次回來要記得帶行動電源歐 goodrain: 歐歐好的我會記得(敷衍貌) 爸:等一下回家趕快放進背包裡不要忘了 脫線的小鬼 如果沒帶回來我就要 "共你喀稱" 歐 (打屁股) goodrain: ....(笑翻) 這麼多年沒聽到老爸威脅要打屁股了 沒想到再次聽到是在這個情況 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.245.151

06/29 10:35, , 1F
XDD 共你喀稱

06/29 13:25, , 2F
友情推惹

06/29 16:35, , 3F
推共哩喀稱XDDDD

06/29 19:56, , 4F
幫寶?幫寶適要拿來包?