[無言] 熊寶貝

看板StupidClown作者 (騎士守護公主)時間11年前 (2013/06/27 15:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我曾經...用熊寶貝洗衣服洗了一年 那時住宿舍的同學都在談說,哪個口味(?)的熊寶貝比較好聞 我聽了就想"如法炮製" 對,就是在洗衣機裡直接加熊寶貝讓他去運轉 然後洗完,喔喔,果然很香 ^____^ And我發現,我最喜歡黃色口味的! 然後,在某一天... 我和我朋友說:我都用黃色的熊寶貝洗衣服喔~ <( ̄▽ ̄)> 朋友:...那是柔軟精吧? 我:...然後呢? 朋友:那只會讓衣服柔軟,沒有清潔效果啊!! 那只會讓衣服柔軟,沒有清潔效果啊!! 那只會讓衣服柔軟,沒有清潔效果啊!! 你有沒有覺得,洗完衣服特別軟呢? 我:........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.166.252

06/27 15:56, , 1F

06/27 15:57, , 2F
看完不知道為啥很想回這個...

06/27 16:09, , 3F
我在大學也做過這樣的事情耶~也是黃色熊寶貝喔!!

06/27 16:16, , 4F
很香 不代表乾淨 就像有些人噴了很重的香水一樣

06/27 16:38, , 5F
我也拿熊寶貝洗衣服過,洗好幾次才發現好像太香

06/27 16:51, , 6F
柔軟精要和洗衣精一起倒下去嗎/

06/28 04:24, , 7F
外投幣式洗衣機都會指示一起放耶,可是我在家都分開

06/28 04:25, , 8F
就是先洗乾淨之後再泡柔軟精,很"搞剛"