[無言] 都是疊字害的

看板StupidClown作者 (connie)時間11年前 (2013/06/24 16:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
笨版首po,請大家多多指教! 今天要來賣賣親愛的爸爸,和強者我同學。 ---------------------- 前提提要: 雖然已經是大學生了,但是爸爸在和我說話的時候, 總是像對小孩一樣,還是會用疉字,所以也就成了習慣。 ------- 就在某個平常日,爸爸一如往常的在上班路上順便買早餐 因為早餐店人很多,所以爸爸點完饅頭和豆漿之後 就退到後面,讓其他人能方便點餐 這時候 老闆娘對著爸爸說:「先生,不好意思饅頭有要加什麼嗎?(大喊)」 爸爸:「哦,好啊!那我要加蛋蛋!!(大喊)」 好啊!那我要加蛋蛋!!(大喊) 我要加蛋蛋!!(大喊) 蛋蛋!!(大喊) 據說爸爸已經快一個月沒去那間早餐店買過早餐了。 ----------------------- 前一陣子慶祝朋友生日時,聊著以前好笑的事情。 以下是強者我同學(簡稱A)的分享 大約是國小中、高年級的時候, A下課後就會到補習班補習。 在某天A上完補習班之後,在外面等了很久 同學們都陸續回家了,都不見媽媽來接她, A剛開始還不以為意 以為是有事耽擱了 所以繼續等,還翻了翻課本打發時間 等到中途老師還出來關心 怎麼還沒回家?要不要打電話給媽媽? A還是繼續等,就在等了快一個小時的時候 終於忍不住快哭了出來,撥了電話給媽媽 A:喂? A媽:喂?怎麼了? A:媽媽,你怎麼還沒來接我!?(快哭出來了) A媽:............ ......... .......... 你今天不是騎腳踏車嗎??? 後來A終於順利回到家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.174.30

06/24 17:00, , 1F
首PO,頭香!

06/24 17:11, , 2F
老板板~我的頭頭要加蛋蛋不要肉肉

06/24 18:49, , 3F
哈哈,好可愛的爸爸!我已經自行想像那畫面了啦

06/24 21:52, , 4F
第二個故事 我笑了XDD