[童年] 大笨鳥

看板StupidClown作者 (阿資海默)時間11年前 (2013/06/22 19:18), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首PO 還請多多指教~ 這件事以前PO過臉書 反應還不錯 就來跟各位分享分享XD =========前言===================== 有一種鳥叫黑冠麻鷺 體型蠻大的 可能有快要到小腿的高度吧 基本上就是土土的顏色 不太怕人(其實有些還有點兇ˊˋ) 在很多地方應該都看的到吧(至少在我家附近跟學校附近是常看到的) 大概是因為他都不太怕人也不太理人 他就被叫做大笨鳥 各位可以google一下他的長相~ (抱歉ˊˋ 不太會用ptt附圖) ==============正文================================ 其實也不是很童年的事啦 大概在我大二的時候 有一次 經過了學校的圖書館 在旁邊的草地上看到了一隻大笨鳥 我看了一眼然後繼續往前走 然後 聽到後面兩個女生的對話ˊˋ 女A:是雞耶!!!!!!!!!!!!(高頻) 女B:真的耶!!!!!!!!!!!!(還是高頻) 女A & 女B:.............(認真觀察貌) 我:..................(憋笑快閃) ㄜ......同學...........長得有點很不一樣喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.125.130

06/22 19:24, , 1F
真的有這種常見的鳥嗎。 ?快到小腿 感覺跟我家貓一樣大

06/22 19:24, , 2F
O口O

06/22 22:17, , 3F
笨鳥同意

06/22 22:40, , 4F
學校還蠻常看見的 接近拍照也不太會有事

06/22 22:48, , 5F
高中生物老師叫我們去看過

06/23 08:12, , 6F
高中校園滿常見的

06/23 08:29, , 7F
http://ppt.cc/dt0 這隻嗎? 我記得我沒說他是雞啊!!!

06/23 08:32, , 8F
http://ppt.cc/HZs7 這張才對,被系統陰了...

06/23 17:55, , 9F
我們高中也叫他大笨鳥欸,很多地方都這樣叫嗎XD

06/23 21:56, , 10F
這…不是夜鷺阿?

06/23 22:15, , 11F
哦……那個我學校也有 之前跟著牠大概十分鐘(近距離)

06/27 09:53, , 12F
所以是長的 很不一樣 還是 有點不一樣 阿...