[恍神] 我不是故意要進錯廁所阿!!!

看板StupidClown作者 (jill)時間11年前 (2013/06/22 16:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
笨板首PO 請大家鞭小力一點!! ============================================= 原PO是個正在讀菸酒所的女生 最近因為要參加考試 因此常窩在圖書館看書 故事是這樣的....... 這天原PO在圖書館讀一讀 想說起身動一動順便去上廁所 此時心裡就想 反正才一段路應該不用戴眼鏡吧!!! 就起身出發去廁所了..... 當走進廁所時 想說先來照個鏡子((我沒戴眼鏡 幹嘛照鏡子阿!!!! 結果...看見鏡子反射出的背景覺得非常的奇怪 心理OS "為什麼女廁會多出很像小便斗的東西??????" 正當我覺得奇怪的時候 有一個男生忽然走進來!!!!! 有一個男生忽然走進來!!!!! 有一個男生忽然走進來!!!!! 我才發現 媽阿!!我走進男廁啦!!!! 哭哭!! 我想我最近應該要換地點讀書了 好丟臉 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.145.153

06/22 17:38, , 1F
偽娘本來就是上男廁所比較不會有爭議

06/22 19:53, , 2F
曾經在電影院走進男廁 還上完才發現

06/22 22:30, , 3F
一樓…上次去廁所看到背影正妹站著尿尿…還以為我走錯QAQ