[無言] 大一生活二三事

看板StupidClown作者 (杯雨)時間11年前 (2013/06/19 14:13), 編輯推噓9(1122)
留言15則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天心血來潮 想說也快要離開大一了 來發幾篇關於我身邊的一些可愛的笨事XD 《第一則》 原PO我高二時有次和朋友搭火車 目的地是在北車 其實我從小到大很少自己坐火車 簡而言之 那時候的我完全是路癡 對於車上的規範也一無所知 頂多知道要讓座、不可以在車上飲食嚼口香糖 那天我和朋友一坐上區間車 就開始聊 聊 聊 聊的的太開心了 火車慢慢的駛......駛...... 其實我那時候聊得太開心而完全沒聽到廣播聲 火車停住、開門、人群下車、人群上車 直到靜下來後才晃過神 凝神一看門上方的跑馬燈 「松山--→北車--→板橋」 天啊!到北車了啊啊啊啊啊! 我瞬間大叫 然後馬上拖著朋友的手打算直接手刀奔下車 衝到門前時 我手被硬生生拉回 門就輕輕的闔上了 我轉身看了我的朋友 有些惱怒 他一臉囧樣的看著我 「這裡是松山不是台北」 「這裡是松山不是台北」 「這裡是松山不是台北」 「這裡是松山不是台北」 於是當我們回到座位上時 車廂的人通通都在憋笑 大概是像這樣 圖 XDXDXD門XDXDXDXDXDXDXDXDXDXD門XDXDXD 走 道 XDXDXD門XDXDXDXDXD囧囧XDXDXD門XDXDXD 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!!!!! 《第二則》 前兩天期末考在圖書館裡看書看到九點 晚餐也還沒有吃 潮餓得啊啊啊!!! 於是我默默走下山 到附近一家沒吃過的抓餅店嘗鮮 抓餅店的老闆是一個媽媽 而且剛好也有看到她小五的女兒 因為原PO是離鄉背井讀書 又很想家 看到她們母女的對話便覺得非常溫馨 也看得出母女倆感情極好,對話中 連女兒考5、60分和媽媽說理由是鼻子過敏 媽媽也是大笑著說這個理由也太爛的溫馨家庭(? 母:「啊你今天晚餐要吃甚麼,吃魚夾抓餅好了」 女:「不要!那很噁心你自己去吃!」(OS:脾氣好拗的小女孩) 母:「好!那你就不要吃,我就虐待妳喔~」 女(貼近媽媽的煎台,開始自己煎東西):「不要這樣啦~」 接著就看到小小的煎台旁擠了一大一小的人 在我在作在那邊吃抓餅時 陸陸續續有客人來買他們家的抓餅 訂好之後再回來拿 母:「啊你不要擠在這邊妨礙我作事啦!」 女:「我又沒有擠你,是你自己擠過來耶!」 母:「我要拿起司啦!」 女:「你這麼肥還要吃起司!」 母:「這是客人要吃的啦!」 還好當事的客人不在那邊啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- 19歲時要瘦下來 20歲時要瘦下來 21歲時要瘦下來 幹你媽的拍遺照 拍美美的藝術照 拍美美的藝術照 拍美美的藝術照 還比拍藝術照快 \●/+ \●/+ \●/+ + 18 + 19 + 20 <21> /| /\ |\ || ψchch0425 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.121.198

06/19 14:16, , 1F

06/19 14:21, , 2F
敢背地裡笑我肥 以後不去買了

06/19 14:21, , 3F
XDD

06/19 14:46, , 4F
推感情好XD 為什麼要噓

06/19 14:49, , 5F
一樓...?

06/19 15:00, , 6F
噓的原因是...?! 母女感情真好0_0/

06/19 16:00, , 7F