Re: [無言] 信太大塞不進郵筒…

看板StupidClown作者 (bullfrog)時間11年前 (2013/06/18 23:10), 編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《wins19772002 (愛巧克力˙真男子)》之銘言: : 由於原po跟公司的正妹同事(簡稱A)都是屬於笨的, : 但A是天然呆…我不是!(趕緊撇清) : 重點來了! : 有一天早上剛上班原po還在恍神的時候 : 看到可愛的A一臉困擾,於是問她在幹嘛 : 於是她回答我: : ”我要寄的信好大喔,塞不進郵筒要怎麼辦啊?” : ”我要寄的信好大喔,塞不進郵筒要怎麼辦啊?” : ”我要寄的信好大喔,塞不進郵筒要怎麼辦啊?” : 我:…………………去郵局… : A:………原來是要去郵局喔喔喔!我還想說要怎麼硬塞進去,還有100多份! : 我:………100多份本來就要去郵局好嗎! : --------------------------------------------------- : (正妹A下午從郵局回來) : (另外一個笨點來了) : A:吼唷,郵局說我寄件人跟收件人寫反了啦!害我100多封在那邊手改… : 我:哈哈哈哈哈哈哈哈 : ---------------------------------------------------- 這讓我想起我上個月發生的事 我也是到郵局寄信 還是牛皮紙袋~ 但是郵局人員秤完重量,收完錢 叫我自己去外面投信箱,我只好把牛皮紙袋折成兩半 硬給他塞進去..... 而且我不知吃錯啥藥 也把寄件人跟收件人地址寫反了....... 但是郵局的大哥根本沒提醒我Q"Q 所以我在隔一天就從郵差大哥手上拿到了 我昨天寄出的信........ 我還寄限時.................. 只能說人正真好>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.242.114

06/18 23:45, , 1F
自己說人正真好 還不附張圖來瞧瞧

06/19 00:07, , 2F
人正真好 人醜雖小

06/19 01:23, , 3F
樓上中肯QQ

06/19 02:41, , 4F
正?震?圖呢(敲碗)

06/19 09:46, , 5F
不守版規到時候遭天譴怎麼辦

06/19 10:17, , 6F
要不要試試看退郵件 這樣也許會被送到寄件人地址