[大哭] 會飛的蟑螂驚魂

看板StupidClown作者 (金金)時間11年前 (2013/06/18 22:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是在學校外面租屋的大學生 我們租的地方有一條很長很長很長的走廊 昨天晚上要去倒垃圾的時候,看到走廊有一隻跟小拇指一樣大隻的蟑螂在爬行! 本來想說在走廊就算了 但沒想到他就這樣爬爬爬爬爬到我家門口!!! 我想說用走廊上的雨傘讓他遠離 但他一路爬到我的門上 然後!!!起飛了!!! 我就從走廊中落荒而逃到走廊尾!!是飛奔的那種 本來以為只是個驚魂記 沒想到....警衛北北全都看在眼裡 今天遇到他他就問我.... 你昨天為什麼要在家門口站好久,又忽然快跑到電梯口? 天哪沒想到這看起來像撞邪的飛奔是因為一隻會飛的巨蟑螂啦... 還被看光光感覺有點糗QAQ.... 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.213.19

06/18 22:29, , 1F
我昨天也遇到一隻 還死要飛到我這邊 真是想殺他(逃

06/18 22:30, , 2F
蟑螂都往人的方向飛O_Q

06/18 22:40, , 3F
真的QAQ會飛的超可怕 我超怕他飛到我身上 也只能逃跑!

06/19 15:58, , 4F
男生的話只好說跨看到鬼了…

06/19 18:49, , 5F
還好我是女生QAQ可是我跑得很誇張哈哈哈哈哈哈