[無言] 被詐騙集團歧視了...

看板StupidClown作者 (carey)時間11年前 (2013/06/18 20:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原PO在XX拍賣預購了一款電腦遊戲 在匯款多日後 於剛剛接到了自稱是賣家的電話(其實就是詐騙集團) 詐:X先生你好 這裡是XYZ賣家 您收到的產品使用還滿意嗎? 我:我還沒收到啊~ 那款遊戲還沒出 我是預購的 詐:好的 我會再跟內部人員確認 ---------------------------------------------------------------- 過沒多久 詐騙集團又打來了 詐:X先生 %#%^^*%^$##%^ (講太多 太專業了 我那時又在睡覺沒心情聽) 因為我們內部會計人員作業疏失 不小心把您預購的產品打成12組 所以想請問你是要買1組還是12組? 我:1組 詐:取消這交易需要買賣雙方都同意,我們會傳真給你轉帳的郵局或銀行 我OS:現在他們都下班了 你想騙誰啊?" 詐:但是他們現在都沒有營業,所以這邊想先在這跟你核對資料 (詐騙集團有我的姓名 手機 購買產品及數量 轉帳後5碼) 我:(這時已經講了5分鐘 我懶得演下去了) 唉唷~你講太多了 我記不住啦 你寄信到我XX拍賣啦 我現在想要睡覺啦~~ 詐:可是這今天12點就會開始扣款 (擺明沒辦法寄信到我XX拍賣的信箱裡) 這時我也從"懷疑"她是詐騙集團 變成"確信"她是詐騙集團了 於是我就放了大絕招 我:要扣就給他扣啦 反正我裡面也沒有錢 詐:逼(掛電話) 這年頭魯蛇還真不好當 連詐騙集團都不屑跟魯蛇多說一句話 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.100.205

06/18 20:15, , 1F
沒錢當然不理你啊XD

06/18 20:20, , 2F
我很累時我都會叫他晚點再打,不會跟他盧

06/18 22:40, , 3F
聽到對岸口音都直接掛掉的

08/19 23:03, , 4F
魯蛇...現在賣蛇不是違法嗎?哪來的滷味有賣蛇?= =

11/11 02:27, , 5F
推樓上~ 樓上笨點加一XD