[手殘]怎麼還沒收到?

看板StupidClown作者 (小黑)時間11年前 (2013/06/16 00:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
笨版首PO 不笨請鞭小力一點 微閃 今天在FB上看到很有趣的東西 可以寄出自己的唇印耶~~~ http://ppt.cc/6-Lk (FB聯結--Kevin老師分享) 當下真的覺得太有趣了立馬寄一封給遠在金門的閃光 寄出去的當下很開心的跟閃光說(一直在SK中) "我寄出去了你看一下有沒有收到" 過了一小段時間閃光也確實收到了 當然有付出就要有回報(誤 於是開始盧閃光也要他寄一封給我 一直盧啊盧 磨啊磨 轉一轉 舔一舔 泡一泡(不是 閃光終於答應了!!!!O__<v 閃光製作完成之後就跟我要我的信箱 我把信箱打在SK對話欄之後就滿心期待的等待信件到達 過了莫約一分鐘閃光問我收到了沒 我說還沒 大概要再等一下吧 又過了莫約三分鐘 閃光跟我就在研究會不會跑到垃圾信件匣之類的 這時候我眉頭一皺發現案情並不單純 我看了一下SK對話欄問閃光說 "你是直接複製我的信箱貼上嗎?" 閃光:"對啊" ....... ............. ........................... 我............打錯了.......... 我把gmail打成gmali了啦!!!!! 難怪收不到TTTTTTTTTTTTTT(大哭 順道一提 剛剛說的那個連結挺有趣的 有興趣的板友可以去玩玩看 以上 若沒笨點懇請五樓支援 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.181.78

06/16 01:06, , 1F
原PO正妹

06/16 01:06, , 2F
兩隻手指頭 也是唇印?!

06/16 02:05, , 3F
我也常把mail打成mali耶!!
我不孤單QQ我還常常把english寫成engilsh(用寫的也寫錯 ※ 編輯: Blackyll 來自: 122.116.181.78 (06/16 02:08)

06/16 02:37, , 4F
樓下再來個笨點吧w

06/16 10:06, , 5F
對!我是大笨蛋!

06/16 11:25, , 6F
那我是沈佳宜XD

06/16 12:36, , 7F
我倒是在打網址的時候,會打成 gamil.com 一直跑到別人家