被同事捉弄= =

看板StupidClown作者時間11年前 (2013/06/14 22:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
同事今天呼喚我去解救他的電腦~ 我趴在桌上看他的電腦, 他默默在我後面看著我 我很認真的幫他看!! 頓時... 覺得 頭很痛= =+ 我想... 大概是頭髮突然打結了= = 可是 頭髮怎麼會"突然"打結了呢= = (我只好自己解釋因為最近才去燙= = 可是 想說後面也沒東西可以勾住我的頭髮= =" 怎麼越來越痛= =+ 越來越.... 痛= = 繼續忍耐.... 頂多頭髮掉幾根而已= =+ 最後... 我同事大笑~~~~~~ (他受不了了~ 他:你怎沒反應 ? 我: 我覺得很痛 (我以為他看到我頭髮勾到什麼東西= = 他:我拉你頭髮~~ 我拉你頭髮~~我拉你頭髮~~ 哈哈哈~~~~~~ 你怎沒反應阿~~ 害我還一直越拉越用力!! 我:*~~ 我才覺得奇怪 頭髮怎麼自己痛了起來= =+然後越來越痛= = 他:我才覺得你奇怪 怎麼一直沒反應= =+ 我: 廢話~~ 我怎麼可能會知道是你拉我頭髮= = (同事的年齡都快可以當我媽了說= = 你說~~ 誰會知道是我同事拉我頭髮= =+ ( OS:冏~~ 我還覺得奇怪 我的頭髮怎麼突然自己打結了= = 我在想啥ㄚ= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.172.79

06/14 22:47, , 1F
....所以你想說什麼?

06/14 23:20, , 2F
腦袋打結了

06/15 03:19, , 3F
不是頭髮打結 是頭髮被打劫了