[恍神] 別了~~搖桿驅動程式

看板StupidClown作者 (magio)時間11年前 (2013/06/13 14:52), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
網路上有一句話說 宅男有三寶「網路、女優、人真好」 是的~~~我不否認我是個宅男 生活圈很小,上班工作、下班上網 好像已經變成我一天的循環 而工作是屬於IT部門,更是與網路離不開關係 上班就在摸網路了 下班上網還有什麼樂趣呢? 說實在的,我也不知道 只是感覺生活好像離不開網路 現在,好像被網路給制約 沒有網路,生活就沒有重心一!! 分析一下,下班時上網主要在做啥呢 看小說 、FB、看電影、聽音樂 還有就是收集搖桿驅動程式 *<*>*<*>*<*>*<*>*<*>*<*>*<*>*<*>*<*>* 事情是這樣發生的!!! 這幾天電腦一直怪怪的 可能是24小時不間斷的在用bt操 又有HD挂點了,準備找個時間把電腦重新安裝 所幸上次電腦重灌時,有隨手做個GHOST備份一下 這次重新安裝,不用花費太多的時間 這幾天,拿了顆新的2TB的HD, 要把整個系統的搖桿驅動程式資料備份一下 備份好後,要把電腦好好的整理一下!! 花了幾天的時間,備份了電腦所有的搖桿驅動程式 今天下班,準備要整治這台不安份的電腦 很爽快的,先把所有的HD的格式化 世界就是這麼的奇妙,花了好幾星期才抓下來的搖桿驅動程式 可以在短短的三秒鐘,消失在我的HD中 電腦裝了六顆HD,我花了15秒的時間 就把陪伴我無數漫漫長夜的搖桿驅動程式, 埋藏在我的回憶之中 就在這個momnet,有一股不詳的念頭浮現了出來 x的,我好像忘了把新裝的那顆備份HD給拆了下來 檢查一下電腦!!!! 天啊~~~我知道原來這就是心碎的感覺 很痛、很痛~~~說不出的痛 我以為,我可以不在乎 可是,這個痛怎麼這麼的真實 別了~~~感謝你陪伴我渡過無數長夜的日子 別了~~~希望我不會在夜深人靜時,在想起你 別了~~~我的搖桿驅動程式 ~~>.<~~ 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.136.189

06/13 14:56, , 1F
舊愛還是最美的

06/13 14:56, , 2F
原PO請節哀 恕小弟斗膽冒昧非常不好意思的請問一下

06/13 14:57, , 3F
請問原PO的生活重心二去哪了呢?

06/13 15:00, , 4F
現在都馬線上看了~~~XD

06/13 15:09, , 5F
用雲端啊......

06/13 15:26, , 6F
反正還會抓回來

06/13 15:33, , 7F
我每次都唬我老公說要幫他刪掉他都跟我說我剛好換新的

06/13 15:33, , 8F
( ‵□′)───C<─___-)|||恭喜你舊的不去新的不來

06/13 18:03, , 9F
你可以從新開始~

06/13 20:28, , 10F
其實格式化還是可以抓回資料的...

06/13 20:57, , 11F
(˙ω˙)づRecuva 前提是你那顆硬碟從格式化之後都沒用來做啥

06/14 00:23, , 12F
我停了五分鐘我還在想你是賣搖桿的嗎 要這麼多驅動幹嘛