[無言] 怎麼沙沙的?!

看板StupidClown作者 (再也看不見了)時間11年前 (2013/06/09 21:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天晚餐時我與母親一同用餐, 天氣好熱,我邊抱怨新買的飲水機只有溫和熱水、 邊從冰箱的角落拿起一瓶裝著滿滿白開水的透明保特瓶, 喝了一大口,暑意褪去不少,於是又多喝了幾口, 我沒有多想什麼,跟還在用餐的母親說: 「奇怪,怎麼這瓶水喝起來沙沙的?」 接著把保特瓶轉了轉,想看看是否有什麼浮游物, 結果我看到透明瓶身上兩個有點斑駁的小字:    『絲瓜...』       『絲瓜...』          『絲瓜...』 就這樣,我妹保養用的絲瓜水,被我喝了半瓶多, 絕的是我媽還跟我妹說: 「妳等下畫個骷髏頭在上面,妳哥就不會再喝了。」 雖然我覺得喝下這個應該不會怎樣, 但妳也不能挖個坑讓我跳阿,明明跟其它瓶水長得一模一樣, 字寫那麼小是給螞蟻看嗎? 再說很渴的時候打開冰箱拿水喝, 會看那麼多嗎?呵~~ -- ╭═══════╮╭══╮ ╭══╮ ╰═╮ ═╮ ║ ╭═╮ ║╭══╦══╯║║╦╯║ ╠══╣ ╭║ ╮ ╰ ═╬═ ║ ║ ║╭══╬══╮║║╬╮║ ════ ║║ ║═╮ ║ ╠═╣ ║║ ║ ║║║╬╯║╠╦═╦╮╯║ ╰ ╰ ╭╩╮ ╠═╣ ║╰══╬══╯║║╩╣║╭╯╭╯║ ╰╮ ╭╯ ╭ ║ ║ ║ ║ ╯═══╩══╣╰╯ ╰╰╯ ╯ ╯ ╰═══╯ ═╯ ╰═╯ ╯ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.246.18

06/09 22:01, , 1F
絲瓜水退火~不知道多讚好嗎!!

06/09 22:16, , 2F
那原po皮膚有變好嘛?

06/09 23:08, , 3F
如果腸胃比較不好容易拉肚子的話...可能...

06/09 23:48, , 4F
絲瓜水一次不能喝太多...半瓶會拉肚子了...

06/10 16:40, , 5F
原PO現在的腸胃保養的真美白