[無言] 歲月催人老

看板StupidClown作者 (溫)時間11年前 (2013/06/03 10:48), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨板首po 在某年某月的去年十二月冬天 在下和我的一個小我兩屆的 Lady Friend 跑去X大世界玩 ..............(遊玩過程省略).......... 在遊玩接近尾聲的時候, 一個女性工作人員接近我們要促銷一個活動 我記得她是這麼說得: “先生要和妳女兒參加嗎?" “先生要和妳女兒~女兒~參加嗎?” “女兒~女兒~(回音中)” 我當下愣住, 那幾秒內我回想了我這過去24年的生命, 從出生到上面那句話 回神以後, 我尷尬的向她表示這位Lady Friend 並不是我女兒 那位工作人員重新的檢視我們兩個的關係...說了: “那妳們是情侶嗎?“ ”那妳們是情侶嗎?“ ”那妳們是情侶嗎?“ 聽完之後, 我又快速的回想了我這過去四年的生命,從認識她到上面那句話 只好又尷尬的向她表示我們只是朋友而已 心中的背景音樂: http://www.youtube.com/watch?v=9aofoBrFNdg
抱歉離題了 那時我朋友試著安慰我: 你看起來沒有那麼老啦! 而我心酸了五個月, 酸到值得我到笨板po文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.99.132.163

06/03 10:59, , 1F
拍拍XD

06/03 11:45, , 2F
吃幼齒的

06/03 12:58, , 3F
工作人員太不識相了XDDDD

06/03 13:19, , 4F

06/03 13:45, , 5F
你是柯董嗎?