[無言] 我同學抓猴抓了一個月

看板StupidClown作者 (期待)時間11年前 (2013/06/01 16:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
此猴非彼猴啦XDD 我同學在某科技公司當Android手機研發工程師 而Android系統有提供一個測試工具,叫Monkey Monkey會送出很多不同的虛擬訊號告知系統, 然後監測系統有沒有做出該有的回應。 舉例來說,可能送個「在某點點一下」的指令 或是手機改了傾斜度的指令等等。 結果我同學用Monkey測試了一個月都一直出問題 就是跑一跑螢幕就會自己暗掉,然後一暗掉不管怎麼點都沒有用,就只好重開 因為我同學是做電源管理的, 讓螢幕關掉以省電這件事也是他們管的, 所以他就很努力的花了一個月的時間看程式碼,找他們的系統驅動是不是出錯了。 結果他到昨天才發現, 原來那隻Monkey送了一個虛擬訊號跟系統說「皮套關上了,螢幕可以休眠了」 所以之後系統就以為有皮套關上XDD,所以怎麼點螢幕就是沒反應, 然後猴子就回報螢幕沒反應這樣XD 這就好像你請人去幫你投販賣機的飲料 結果他先去把販賣機的插頭拔了, 然後發現販賣機沒反應,回來跟你說機器壞了一樣XDDDD 所以他就很辛苦的抓猴抓了一個月XDD 以上就是強者我同學的真實經歷(我同學不是我) 謝謝觀賞XD --

08/13 12:55,
路西法大人,請讓我的懶較長到碰到地上...
08/13 12:55

08/13 14:26,
路西法:沒問題 fiftydollar失去了雙腳
08/13 14:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.17.60

06/01 17:43, , 1F
簽名檔比較好笑 XD

06/02 03:11, , 2F
我也覺得簽名檔好笑

06/02 04:03, , 3F
推簽名檔

06/02 07:51, , 4F
簽名檔GJ