[無言] 老闆我要麻油(雞)麵線

看板StupidClown作者 (小菜)時間11年前 (2013/05/31 00:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家都吃過麻油麵線吧~ 1碗30元,麻油雞麵線是90元 我高中時是讀夜校放學後很嘴饞,因為是坐公車下車走回家,可以順便到"顧身體"(店名)買麻油麵線 小小的一碗實在是不滿足而且可以分給妹妹吃就決定要買2碗 在排隊時心裡就一直想著 我要買2碗買油麵線 我要買2麻油麵線 我要買2碗麻油雞麵線 我要買2碗買油雞麵線 輪到我時... 老闆:小姐你要甚麼??? 我:我要2碗麻油雞麵線~ ((因為很緊張 馬上脫口說出 老闆:旁邊等就好 我就排在旁邊等我的麻油麵線,之後做好了問是誰的 我就回答是我的,老闆就說總共180元!!!! 我:不是60元嗎? 老闆看了單子 說我點的是麻油"雞"麵線...... 我只是不小心加了個雞字...價錢就差了3倍 我以後再也不敢點麻油"雞"麵線.... 回去還吃不完給我妹吃 我還被我媽念,被我妹嘲笑 (( 第一次發文 好緊張 ╮(╯◇╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.115.159.101

05/31 01:43, , 1F
還好錢有帶夠!(同高雄人推)

05/31 02:09, , 2F
推文推的好緊張喔╮(╯◇╰)╭

05/31 10:03, , 3F
所以妳到底要買 買油麵線 還是 麻油麵線 還是 麻油雞麵

05/31 10:03, , 4F
線 還是 買油雞麵線

05/31 10:56, , 5F
麻油雞麵線 油麵線 麵線 線

05/31 11:43, , 6F
麻油雞麵線不加雞