[無言] 懷念大學好友

看板StupidClown作者 (被動的蟲子)時間11年前 (2013/05/22 20:34), 編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 離開大學生活也已經10來個年頭, 但是每每想到那個山豬同學總不自覺莞爾 那時候雖然我在甲班, 他在乙班, 由於我不小心選到他門班的統計, 從那時候開始, 我知道, 我生活中的歡笑有了他 因為, 他是第一個在我下課期間離開位置後在我統計課本上寫著 ~~~山豬到此一遊~~~~~的怪咖(重點是, 當時我完全不知道這誰) =========================================================================== 故事開始~~~~ 話說大一期間學校規定新生都要住宿 因此那時候我們系的都住在宿舍二樓, 而寢室跟寢室之間的設計也很巧妙 可以透過外面的窗戶互相戶攀爬過去 對於一些忘記帶鑰匙的同學是個福音, 因為可以跟別寢室的借窗戶爬回自己的窩 直到那天, 我們終於發現設計上的瑕疵 當天大家剛好都有課要上, 但山豬同學一個人就想回寢室睡覺, 好啦, 等到他站在寢室門口時才發現, 鑰匙沒帶 幸好隔壁寢的同學剛好要趕去上課, 就跟順便跟他借個窗戶想說要爬回去 遺憾的是, 他沒注意到兩間寢室外面有一條凸起物, 號稱: 柱子 他小心翼翼的攀爬過窗戶,他如履薄冰的移動他的左手左腳越過柱子 就在這時候, 他悲劇的發現他的姿勢正好就像無尾熊抱樹幹一樣抱著柱子 右半邊的身體怎樣也挪不過來了(那時候他是胖了點, 手腳也短了點啊= =) 好吧, 悲情的山豬只好扯開喉嚨大聲的喊救命, 但是人家都上課去了啊ˊˋ 約莫半個鐘頭後, 他發現手腳漸漸失去力氣, 但他很堅強, 就是不放手 就這樣堅持了一陣子, 他開心的發現......他, 正在慢慢的往下滑 一直到雙腳接觸到一樓地面時, 他整個人呈環抱姿勢往後倒了 然後維持同姿勢僵硬的躺在地上許久!!! ================================================================= 後記: 以上根據本人描述,同時語重心長的說: 同學們不要學我翹課啊 報應總是來的快~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.207.109

05/23 00:19, , 1F
原PO沒有過去補個殺蟲劑

05/23 00:54, , 2F
當史瓦尼的山豬騎

05/23 00:58, , 3F
好像卡通情節XD

05/23 04:42, , 4F
我噴笑

05/23 10:43, , 5F
太可憐了 一定很痛QQ給噓