[無言] 那毛巾沒人用過

看板StupidClown作者 (Murmur)時間11年前 (2013/05/18 22:07), 編輯推噓1(214)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天我朋友跑來找我玩好散心 順便借地方用 然後 洗澡的時候 他說忘記帶毛巾 我就 挑了一個沒人用過的毛巾給他用 AmadesWu:拿去 這毛巾沒人用過 他今天要走前因為流了一身汗 跑去沖澡...然後 依舊用那毛巾擦身體 然後抱怨說 朋友:這毛巾 不像是沒人用過的樣子 AmadesWu:對阿!那是我家阿喵 以前睡覺跟磨爪用的... 朋友:( ‵□′)───C<─___-)||| 你說沒人用過 AmadesWu:對阿 是我家阿喵 朋友: 崩╰(〒皿〒)╯潰 最後無奈地說 好吧 那是隻肥貓 我就認了 他的確不是人 AmadesWu:最後我還是很賤的表情還一邊說 哈哈~你看看你!(σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ゚∀゚)σ 我剛剛PO完文 想到發文不附圖 實在不是是個好鄉民 所以我決定....出賣 我家肥貓 http://imgur.com/9V8yHDU
http://imgur.com/15z53zU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.228.254.58

05/18 22:15, , 1F
壞人!!!XDDD不過的確是沒"人"用過XD

05/18 22:40, , 2F
很機車!

05/18 23:18, , 3F
第一張真撩’貓’

05/19 00:12, , 4F
老實說我覺得有點過份

05/19 02:01, , 5F
家教真差
看來我必須 澄清一下... 我那時候 算是剛睡醒精神狀況 有點不佳 所以我就隨手從 我衣櫃翻一條毛巾出來 我是 我朋友跟我抱怨的時候...我才發現那條毛巾...之前使用者是誰 所以我朋友...也沒追究... 然那條毛巾 是有丟進洗衣機洗過的 之後 就沒人或是寵物用過XD 我家阿喵 因為某種緣故 加上我家老姐很愛她 所以就割愛 給我老姊養 所以 那條毛巾是 就某種程度上 真的沒人用過...也有洗乾淨 ※ 編輯: amadeswu 來自: 36.228.254.58 (05/19 04:09)

05/19 14:39, , 6F
撩貓+1 XD

05/19 19:50, , 7F
貓貓:幫你舔屁屁