[無言] 節儉吃的苦頭

看板StupidClown作者 (KiRinBoss)時間11年前 (2013/05/15 18:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 不好意思~ 我是PTT新手^_^ 這是我人生第一篇文~ 同時也是笨板首PO~ 不太懂規矩 還有表達能力不佳 還請見諒>"< -----------分隔線------------ 我爸常常買三點一刻的奶茶包 因為是可以回沖的 所以都是用...怎說...能過濾的材質包裝的(?) 基本上 這種沖泡建議CC數都是不準的 所以我都會直接泡多一點 但是總會有沖不出來的部分 於是我習慣上會在喝完一杯之後 把茶包拿起來吸一吸 才不會浪費精華(真的是超濃阿! 就好像沒攪拌沉澱的那樣) 不過 有幾次吸太用力了... 結果就吸破了=口= 然後嘴巴裡整個就是茶葉帶來的苦澀感 說好的回甘呢(好像沒人說?OAQ -------------------------------------- 之所以我會想到要PO是因為... 我剛剛又吸破了@@" P.S.人生第一筆P幣耶XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.117.128

05/15 18:37, , 1F
我有太大力結果外包裝連同裡面一起撕破,茶葉漫天飛舞

05/15 18:37, , 2F
的經驗,糗死了

05/15 21:23, , 3F
節儉是美德

05/15 22:31, , 4F
把標題看成節儉的吃舌頭...

05/15 22:58, , 5F
個人是會拿攪拌用的湯匙壓( ′_>`)

05/16 00:58, , 6F
+1還有吃布丁舔那張塑膠膜

05/16 01:39, , 7F
可是我湯匙擠出來的又回被吸回去( ′_>`)

05/16 01:40, , 8F
布丁+1 我連焦糖都要喝乾淨才行XDDD

05/16 07:19, , 9F
我也會吸茶包XDDD