[大哭] 我只是想要剪個頭髮阿QQ

看板StupidClown作者 (水狼陽介)時間11年前 (2013/05/14 18:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
因應某個朋友(我現在很想剁了他)的催促 今天上完課之後到巷口的某間理髮店去剪頭髮。 之前的頭髮大概快要到耳朵的位置,不算短。 「阿姨,我要剪短一點,最近太熱了。」 「好阿你坐。」 然後阿姨就非常豪氣的拿起電動剪,直接從髮根的位置理過去。 「阿,同學這樣會不會太短?」(有你這樣理下去了才問的嗎!!!) 我心想,算了反正都是要剪短的,就說:「沒關係,短一點比較涼快。」 破罐子破摔吧=w= 結果呢,阿姨就很開心的把全部的頭髮都理短,大概兩公分的長度, 然後,開始修整。 我到現在還後悔沒有在她理完第一輪之後直接站起來走掉。 因為她開始用一種欣賞藝術品的眼光和動作來修剪我所剩不多的頭髮。 修兩下後退一步,看一下再繼續修。 就這樣耗了30多分鐘......阿姨,你前面的動作只花了不到3分鐘阿阿阿阿阿! 重點是,理髮店超級多蚊子的。 而且被布罩著你根本沒辦法看到蚊子正在叮你哪裡。 我一直扭動只被當作是不耐煩 阿姨很好心的一遍遍說著「再一會兒就好了喔,頭不要動啦。」 我的琉璃心終於在阿姨花了10多分鐘修完我的左半邊鬢角 轉戰我的右半邊時碎了一地............ 於是,我全身上下大約10個腫包和超級痛的脖子(阿姨用剃刀也依舊豪氣) 在40分鐘後之後哀傷離開了那家店。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.111.216

05/14 19:07, , 1F
讓我想起空中的人形醫生的書XDDD

05/14 19:13, , 2F
真相呢?

05/14 20:06, , 3F
新髮型的圖呢? (敲碗)

05/14 20:22, , 4F
我看成超級痛的胖子(掩面)