[無言] 奇妙的簡訊

看板StupidClown作者 (飛翔的風)時間11年前 (2013/05/11 01:13), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我媽使用智慧型手機後 常發生一些可愛的事情 令我哭笑不得 =ㄥ= =========================================================================== 以上前言(騙P幣) 昨天下午收到我媽傳的一封簡訊 內容是: 不小心按到 ============================================================================= 我一開始百思不得其解 為何我媽可以預測自己會不小心按到0.0..... 簡訊圖片:http://ppt.cc/FEB~ 母親節快到了~偷偷在這裡祝我媽母親節快樂^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.171.79

05/11 01:33, , 1F
所以學弟你到底要去哪裡等你媽?

05/11 01:47, , 2F
媽媽簡潔有力欸哈哈哈XD

05/11 02:38, , 3F
可能他以為點進去 就一定要傳訊息吧 哈

05/11 09:07, , 4F
留教室在民族門,留3K在勝利門等

05/11 09:10, , 5F
我媽以為她有打電話給我,但我這沒顯示,就造成這種奇

05/11 09:10, , 6F
妙的簡訊

05/11 20:56, , 7F
打電話打通之前 你這的確是不會有顯示啊