[無言] 剛打電話回家說太忙母親節無法回去

看板StupidClown作者 (蒼疾)時間11年前 (2013/05/09 23:26), 編輯推噓7(812)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
小弟這學期手賤不小心點太多硬課 搞得自己很忙很忙很忙 忙到快崩潰了這樣~ 然後不知不覺就到了母親節 剛剛我看了看行事曆 心中大喊不妙 作業怎麼這麼多 而且都很有難度 有些甚至還沒動工 慘了不知道做不做得完 內心不斷掙扎後 心想算了反正母親節大餐可以晚幾個禮拜 deadline可沒有 這禮拜只好先不要回家把作業寫完 於是就打個電話回家通知一下 我:媽 媽:嘿 我:我作業很多要做應該不會回家喔? 媽:很多喔? 我:對阿!不知道做不做得完 媽:好啦!作業趕快做一做,有空再回來啦 我:恩 媽:掰掰~早點睡嘿 我:恩掰掰 然後突然我爸"蝦密"的聲音從背景響起後就掛斷了 過沒幾秒,我媽打電話過來了 媽:你真的很忙不能回來喔! 我:對阿!星期一要交一個作業還要考試,星期四也要交(還沒動工><) 爸(背景音):蝦米作業蝦你追,較尹咖竟蝦蝦欸咖竟鄧來 (什麼作業那麼多,趕快寫一寫回來) 媽:欸~你可以寫一寫禮拜六或禮拜日回來嗎?不然伊(我爸)就囉嗦 我:Mmmm....(沉思估算作業)!如果可以的話,不過應該是沒辦法...吧... 爸(背景音):工蝦故西哩公西密,挖來嘎以共啦!! (講那麼久是在講什麼啦!我來講啦!) 媽:你爸跟你講一下 我:恩...(我爸其實更愛講電話,每次都喇賽喇很久) 爸:喂!(很多回音,應該是在廁所大便,可能又要講更久了...) 我:喂~ 爸:蛤!?系力喔!我擱瞪做喜拎妹妹哩 (蛤?!是你喔!我還以為是你妹妹) 我:蛤?!(背景傳來我媽的笑聲) 媽:他以為是你妹妹啦 我:喔...(什麼跟什麼啦...) 媽:厚啦!你作業咖經蝦蝦欸,五盈嘉鄧來啦 (好啦你作業趕快寫一寫,有空再回家啦) 我:恩... 媽:掰掰(背景傳來我爸便秘的呻吟...) 我:掰掰... 恩我都不知道該說什麼才好了 還是來寫作業好了 祝大家母親節快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.253.15

05/09 23:32, , 1F
這時候是要妹妹的圖嗎??

05/09 23:56, , 2F
媽媽好可憐 怒噓

05/10 00:18, , 3F
雖然心意重要. 但愛要及時...

05/10 00:33, , 4F
好可愛的爸媽~~快回家吧原波!!!

05/10 01:06, , 5F
快回家吧原PO

05/10 04:33, , 6F
妹妹(關鍵字)

05/10 08:38, , 7F
妹圖佐證魅力何在好嗎

05/10 09:52, , 8F
是撿來的,女兒是上輩子情人

05/10 23:08, , 9F
原PO爸好偏心噢@@替原PO感到不平~但是又覺得原PO爸好可愛

05/10 23:08, , 10F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/11 15:34, , 11F
哈哈~妹妹一定要回來,你就青菜啦