[問卷] 話說小時候… (沒P幣只有滿滿的感謝之情)

看板StupidClown作者 (啦啦啦)時間11年前 (2013/05/09 23:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
回憶起小時候 總會有一兩件含有蛋蛋哀傷的小故事 (女生 但我不知到蛋蛋的女生用法是什麼?) 至今總會不時被父母拿出來講的那種… ------------------------------------------------------- 話說在我小的時候 我很小白的不顧危險跑去玩切紙機 很理所當然的這麼一個不小心 我就把自己的左手食指切斷了 然後就被送去急診 手術結束後 我連同病床被推了出來 迷迷糊糊中好像聽到媽媽跟妹妹喊我的聲音... 我就下意識回應了她們... 隔天我情況比較好時 她們才跟我說起我剛被推出來的事情... 莫名其妙很high的妹: ㄟㄟㄟ!!! Etch 你記得剛推出來的事情嗎?? Etch: 只記得好像模模糊糊看到你跟媽一直在旁邊叫我的名子 妹:你忘了歐?你很白癡耶 Etch:?????? 媽:我跟妹想說試試看你麻醉退了沒 所以就叫你舉起右手... 結果你...把左腳舉了起來 Q口Q 最過分的是 她們後來還玩了好幾次 ----------------------- 摁...可能有些不好笑QAQ 對不起((90度道歉 ----------------------------我 是 問 卷 分 隔 線----------------------------- 大家好 我們是中原大學的學生 想麻煩有使用中華電信3G的鄉民幫填問卷(現在使用或過去有使用經驗的都可以填寫) 中華電信的3G用戶對於使用行動通訊的滿意程度http://www.mysurvey.tw/s/tb6Zsrz9 (目前差48份) 小女子要p幣沒p幣 要身材沒身材 只能以滿滿的感謝之情來答謝各位 拜託各位好心的大大幫忙填寫m(_ _)m 謝謝^ ^_ --

11/10 21:08,
樓上:因為做賊的喊抓賊啊 ( ′-`)y-~
11/10 21:08

11/10 21:10,
soga~~~大哥,來,我幫你點菸 ζ
11/10 21:10

11/10 21:10,
ζ 應該要這個位子
11/10 21:10

11/10 21:17,
樓上我再給你一次機會 ( ′-`)y-~
11/10 21:17

11/10 21:17,
ζζζζ
11/10 21:17

11/10 21:18,
樓上你這不是在燒我嗎 囧
11/10 21:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.254.237

05/10 01:25, , 1F
有接回來嗎?

05/10 01:55, , 2F
done 所以有接回來嗎@@
摁摁Q口Q 有 我媽還說還有有接上 不然我就少一隻手指了QAQ

05/11 19:38, , 3F
done
感謝Huberta大大^ ^ ※ 編輯: Etch 來自: 114.42.133.168 (05/11 22:46)