[腦洞] 麥x勞的廁所怎麼是男女合廁 好爛哦

看板StupidClown作者 (高萱萱)時間11年前 (2013/05/08 13:51), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
文長慎入~!! 這件事情發生在我真的一個頗天兵又很獨特的女同事身上 她剛剛把整件事情經過打在FB上 原本更長 我稍稍修改了一下 但是還是很長orz 以下為她本人的第一人稱 --------------------------------------------------- 今天要來說說,我的麥當勞事件... 本人覺得自己很白痴但是整個事件沒有很好笑, 可是每次suien928都叫我快跟別人說我的麥當勞事件.... 因為她覺得超好笑~一定講給大家笑一笑*^^* 故事要開始囉... 地點發生在XX麥x勞裡 第一次 是跟女生朋友的聚會 我說要去廁所一下 先是看到殘障廁所 往左手邊看 有間正常的廁所 於是推門進去上廁所 進去之後 第一眼看到的是男士所使用的小便斗 我不疑有它 反而想說:這間麥當勞怎麼會這樣啊~男女和廁呢!!這樣不是很不方便嗎? 另一間的麥x勞就是男女分開的啊~ 之後像什麼都沒發生 只是單純的上廁所 那天聚會結束後也就回家了 第二次 跟朋友們的聚會又在這間麥x勞  一進來 我想先上廁所 有了上次的經 所以我知道這家是男女和廁的 照樣進了這間「男女合廁」 這次我上完後 開門馬上就看到一個男的正在上廁所 此刻os:「看吧!男女和廁這樣不是會很尷尬嗎? 果然就被我遇到這樣的情況了吧!所以麥當勞要改善才是啊!」 那個男生還看了我一眼 我還是認為都是男女和廁的關係啦... 後來我朋友(男的)馬上走過來跟我說,妳剛剛上男廁耶! 我說:哪有啊!他這邊是男女和廁的啊!這樣超不方便的啦! 後來我朋友就跑去廁所門看上面畫的圖是男生啊! (是很卡通的簡圖 很容易會要多想一下才分的出男女廁的簡圖) 此刻的我說,啊!它有畫圖...我就走去看它畫的讓我跟本看不出來嘛... 我只想到這是藝術塗鴉吧! 但是為什麼我的朋友會知道我上的是男廁呢? 因為他看我走進那間「男女合廁」 覺得那男廁應該就是另一間囉 於是他就往另一間走去 發覺不對...這是女廁!!  我還記得那時候 我還問他:你怎麼這麼久,他說要等妳出來啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.138.231

05/08 15:07, , 1F
萱萱一起上廁所ㄇ

05/08 17:51, , 2F

05/08 18:42, , 3F
這中文...

05/09 00:02, , 4F
哈哈哈哈哈

05/10 04:39, , 5F
恩 看不懂