[大哭] 別開我玩笑

看板StupidClown作者 (QOO)時間11年前 (2013/05/08 00:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先必須承認原PO喜歡把東西往口袋塞 也會在騎車時拿一邊耳朵聽音樂。 故事是這樣的.... 今天是個不一樣的日子,因為我要繞新北市大半圈 從台北市出發,到淡水紅毛城,再回到輔大跟學弟們吃飯, 最後回到溫暖的家,一切看似非常歡樂的行程, 結果.......................... 當我早上騎到八里準備要上關渡橋的時候, 我突然發現我的耳機線像魚吃魚餌般的拉了一下, 我的左口袋更是突然減重了幾KG, 猛然一看發現這下不妙,我的手機脫鉤了 這時用光速把車停在路肩衝回去找自己的手機, 我找到了!!!!他就在馬路的正中央偏西南西的位置! 不過糟糕的是....我正看到砂石車朝我的手機拔山倒樹而來 這輩子 我沒有這麼真心的祈禱過 心裡大邊喊著 阿阿阿阿別壓過來拜託! 後來............砂石車奇蹟似的閃過我的手機 遠看完好無缺..雅呼!!!\⊙▽⊙/ 拿回來我絕對要去個簽樂透 當我要過去拿時....... 似乎已經被前一台砂石車給輾過了阿阿阿阿阿阿.............(崩潰 從這刻起,我就必須要與文明世界的朋友們失聯一陣子了。 (為了證明這不是我蓄意殺人,放張圖好了ˊ_>ˋ) http://ppt.cc/hdOb PS: 我永遠記得手機脫鉤前 我在聽我不難過 正唱到 我真的懂,你不是喜..................... 前一首歌又是 只能想念妳 -- 問了很多女生兩個問題... 如果妳跟有錢人交往,在一起後才發現是窮人,還會繼續嗎? 90%女生回答: 『不會,原因我不是我愛錢,而是他不誠實。』 那如果跟窮人交往,在一起後才發現是有錢人,還會繼續嗎? 90%女生回答: 『會,原因我是愛他的人,而不是愛他的錢。』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.193

05/08 00:26, , 1F
我真的懂你不是喜新厭舊是我沒有待在你包包當你騎車時候

05/08 00:40, , 2F
節哀

05/08 00:52, , 3F
  順便換新手機