[恍神] 魔術方塊

看板StupidClown作者 (基礎三)時間11年前 (2013/05/06 20:51), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ˋ 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨天練完球回到宿舍之後 原PO看到室友桌上有一個久違的魔術方塊 心想真是太熟 悉了 (回想還是個國中生的時侯班上還辦過魔術方塊比賽欸~~~) 心中忽然湧起一片感慨時光飛逝啊!(好像很老一樣...... 於是死厚臉皮的跟室友借來回味一下(我跟他不熟好糟糕 後來要去吃飯了 在走去牽車的路上我依然專注地轉著那顆魔術方塊 然後 悲劇就發生了... WTF!! 霎時一陣天搖地動 在我只感覺到渾身濕黏跟欠揍的嘲笑聲之後 我才驚覺我走路走到掉進水溝裡了 QQ 有沒有到大學生了還會掉進水溝裡八卦? 靠 我才剛洗完澡耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.69

05/06 21:03, , 1F
是用8355解嗎? 不然一般LBL公式 兩天沒轉就忘光光啦...
是魯魯大大!!早就忘光了 只是試著轉好一面就花了好多時間...

05/06 21:07, , 2F
想到社辦裡還有不規則切割的魔術方塊...

05/06 21:40, , 3F
LBL不會到兩天沒轉就忘光啦XDDDDDDDDDD
※ 編輯: copylong20 來自: 140.128.194.69 (05/06 21:48)

05/06 23:21, , 4F
第一層建議用F2L~~# ̄▽ ̄)/

05/06 23:45, , 5F
沒人跟我一樣暴力破解嗎xD

05/07 18:04, , 6F
二樓說的是鏡面吧。然後cfop神好用

05/08 00:47, , 7F
8355好用又好玩 慢了點而已

05/09 04:07, , 8F
方塊版的來推一下w