[恍神]麥當當之為何我會點錯~

看板StupidClown作者 (默名悲傷的豬)時間11年前 (2013/05/06 20:42), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 各位大大~~我又來騙幣了~~ 剛剛去買東西吃~想說~附近有很多速食隨便挑一家~ 先去了頂呱呱~~發現...都好貴喔~所以點了個乳酪條~ 點餐員~跟裡面的人喊了~然後就轉頭過來~跟我說要3分鐘~ 後來我就~等了一下(1~2分鐘吧)~ 點餐員才發現~疑~我的乳酪條怎麼還沒給我~~去確認~ 才發現~沒有用到我的(裡面的人沒聽到) 後來~我想說~頂呱呱的好貴~ 趁著還有超值晚餐~趕快來去麥當當 以下才是笨點~~~ ------------------------------------------------- 店員:你好~請問要點餐嗎? 我:1份5號餐(麥香雞餐105元) 店員:飲料呢~ 我:恩...(左顧右盼~就是沒看到飲料排)紅茶 店員:那...還需要什麼嗎? 我:恩...等我一下~(又左顧右盼~想了一下) 我:給我來個麥香魚~單點~      給我來個麥香魚~單點~        給我來個麥香魚~單點~ (麥香魚單點75元~套餐105~麥香雞單點39元~) 我還是等到~我東西都已經拿到手~才想到 我幹嘛不點麥香魚套餐+麥香雞單點阿~~~~ 多多花了80多元~TATX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.128.25

05/06 20:47, , 1F
這篇好複雜 等等 讓我算一算...咦 你為什麼不多點個蛋塔?

05/06 20:49, , 2F
麥當當沒蛋塔~(這我確認過了~!!)

05/06 22:34, , 3F
聽麥當勞員工友人說是可以去要求換發票的,他是要幫你自

05/06 22:34, , 4F
動幫你換算成最划算的計算方式

05/06 23:13, , 5F
笨點是(105+75)-(105+39)=36 ,只多花36元嗎?

05/06 23:28, , 6F
恩~笨點在這~

05/06 23:29, , 7F
@@~是30多元喔~我以為是80多~

05/06 23:46, , 8F
好像差的有點多(雖然我完全沒感覺xDDD

05/07 01:38, , 9F
超值晚餐是麥香雞是79元吧

05/07 11:19, , 10F
笨點在價差XD

05/07 13:33, , 11F
店員要幫你算最低價哦