[聽錯] 0G的網路

看板StupidClown作者 (阿序)時間11年前 (2013/05/06 09:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 與女王到花蓮去度假 入住民宿的無線網路連不太起來 老闆說要到一樓大廳才能使用 只好不開心的與女王去大廳測試 此時老闆與住客A也在 他們倆正拿著iPhone互相交流 我繼續測試著網路連線 無論怎麼連都連不上 看他們倆網路用的很爽 只好小小的抱怨了一聲 我這都連不上耶 你們怎麼連的 住客A回答 我的是用3G的耶 雖然3G速度也是慢慢的 (笑) 此時女王聽到我說 我連上了0G的網路 心中疑惑的問 女王:0G跟3G有什麼差別啊 我:(笑) 可以PO笨版了 女王:????????你真的以為大家都知道0G跟3G的差別 我:我是說鄰居的網路啦 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.148.112

05/06 10:08, , 1F
0G不就是沒網路?
※ 編輯: ahshi 來自: 1.161.148.112 (05/06 10:22)

05/06 10:21, , 2F
"0G"是指"鄰居"嗎?

05/06 11:15, , 3F
哈哈