[無言] 雨神

看板StupidClown作者 (阿揪JO)時間11年前 (2013/05/03 23:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 收到~ 這是我第一次PO文,就獻給笨版了! 請多指教 <( _ _ )> 不知道從什麼時候開始 雨好像跟我特別有緣 只要我出門好像都會遇上下雨 有好幾次在我出門時本來無雨的天空就開始飄雨 不然就是本來只是毛毛雨突然變成大雨 身邊的朋友都說我是雨神 我本來一直篤定這一切都只是巧合 直到.... ... 最近的高雄陰晴不定 前幾天晚上在高雄版看到雨神的氣象預測說隔天會下雨之後 我立馬把會下雨的資訊告知親朋好友 在跟朋友閒聊時… 我:我去學校的時候希望不要下雨 友:剛好是你去學校那時候一定下啊! 我:……為何啊!! 友:因為妳也是雨神。 我:……意義上有某種不同。 隔天-- 出門前打開門,發現天空很陰 我想說趕快出門才不會下雨 所有裝備家當都攜帶好、騎上機車離開家門的瞬間 天空開始飄雨了。 看著小雨滴我心中OS: 「這種雨,淋到學校應該不會怎麼樣吧?管他的,就這樣直接去學校吧!」 誰知離開家門不到兩分鐘的路程 原本細如絲的雨越下越大 才短短幾秒我的外套褲子書包都濕了 我突然想到書包裡還有手機等電子用品及一本小說是千萬不可以濕掉的 於是猶豫了三十秒之後我又騎著車回家 到家裡 穿好雨衣、拿好裝東西用的塑膠袋轉身出門 結果,原本可以在短短幾分鐘內把人淋濕的雨又變得細如絲了 我想說這雨到外面不知道會不會又變大 於是我就穿著雨衣在沒什麼雨的路上馳騁 騎到主要聯外的大馬路時… 我發現地板居然是乾的!! 到學校之後,沒有人相信我剛剛淋了場雨 因為那場雨,所以那天的課,我遲到了。 ………… 友:你以後出門的行程都跟我說一下 我:你要幹麻? 友:這樣才可以避開下雨的時間啊 我:…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.151.235

05/03 23:43, , 1F
嗨雨神~

05/04 00:28, , 2F
Hi 吼行

05/04 00:51, , 3F
hi 蒼蠅

05/04 05:33, , 4F
雨女快來認親阿~~~