[恍神] 5分鐘內發生的3件事

看板StupidClown作者 (查理布朗)時間11年前 (2013/05/01 13:23), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
原po是青春洋溢的大學生 台語不太好但很喜歡亂講 今天上完課很高興的去買午餐吃 老闆:「阿同協咩加奔某?」 原PO:「賀!」 老闆:「#$%#$^&%&% ?」 原PO:「...........賀!」 於是我獲得了兩包飯 原來老闆是在說兩包飯夠不夠(掩面 我根本吃不完阿阿阿!!!!!!! --------------------------------------------------- 但吃飯當然要配飲料於是決定去小7買 「叮咚!」 (一走進小7發現今天的店員超可愛的) 迅速拿了需要的東西走向櫃台 「使用帥氣微笑+50元硬幣結帳」 (但這時候我卻發現她的手一直舉著) 可愛店員:「同學是25元喔」 我這時候才發現我拿的是10元硬幣阿阿阿阿 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 假裝鎮定地付完錢 手刀衝刺離開 ----------------------------------------------------- 一走出小7原PO默默地思考一定要把今天發生的事PO到笨版 一抬頭發現以前常去洗衣店的老闆娘在對面對我揮手 身為一個有禮貌的鄉民當然要很有禮貌 「HELLO!!!」(燦笑+揮手) 「Jully 妳可以來拿你的衣服了喔」 (恩? 我不叫Jully阿) 回頭才發現他在跟我後面的人打招呼阿阿阿 鎮定地放下手 手刀衝刺離開 ----------------------------------------------------- 原PO吃了很久也沒有把加的兩包飯吃完 現在十分愧疚只好來笨版PO文(誤 實在是不敢相信短短5分鐘能發生這麼多蠢事> < 下台一鞠躬 <(_ _)> -- 甜心卡 服務員:「先生您好,這是您的大杯可樂還有發票。」 發動後可多 選一個飲品 我看著服務員冷冷一笑 並讓用卡者 自以為賺到 「我要發動覆蓋在檯面的甜心卡!你必須多給我一杯大冰紅茶!」 而沾沾自喜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.188.66

05/01 14:10, , 1F
一個大男生 兩包飯吃不完乎?

05/01 14:54, , 2F
吃飯不一定要配飲料吧~"~

05/01 16:39, , 3F
她跟你後面的打招呼你就不能跟她打招呼?

05/01 17:26, , 4F
我也常發生打招呼的糗事

05/01 18:07, , 5F
XDD

05/01 18:38, , 6F
可以當消夜XDDD?

05/01 19:46, , 7F
看完好餓阿現在

05/01 20:29, , 8F
我餓了JULY

05/01 20:30, , 9F
乾 少打一個L

05/01 23:12, , 10F
立馬假裝跟老闆娘後面的魔神仔打招呼

05/01 23:51, , 11F
我不是JULLY阿> <

05/02 00:38, , 12F
七月說:我多了一個L.......