[無言] 肉片沾蛋白

看板StupidClown作者 (=夕攸=)時間11年前 (2013/04/29 11:23), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 出賣一下我同學的蠢事 不知道有沒有人聽過 肉片沾蛋白下去涮比較好吃? 雖然不知道原理是什麼 不過我們一群女生朋友出去吃的時候 都一定會準備一碗蛋白 把肉片沾一沾才丟下鍋 事情發生在台南某知名麻辣鍋吃到飽 它們在調味區都有一個瓶子 瓶子上面放一個篩子 方便你把蛋黃加到沙茶醬裡 (用篩子把蛋白濾到瓶子中) ---------------以上都是前言--------------------- 有次大家都不能去 只有我跟同學A 我:那我去拿肉跟菜 你先去裝蛋白喔。 同學A:好啊!!(起身往調味區走) 我:Σ(⊙▽⊙"a 他竟然把篩子放到旁邊桌上 直接拿了一個碗 要把瓶中的蛋白倒進去!!!! 給我等等阿~~~~~~~ 事後認真的問他 倒過幾次蛋白 除了這次之外只有一次 是他跟同學B兩人去吃的時候 可憐的同學B還傻傻地吃到了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.139.5

04/29 11:26, , 1F
肉加蛋白好吃~該不會是麻__風暴

04/29 11:37, , 2F
其實是叉M

04/29 12:15, , 3F
會比較嫩

04/29 13:52, , 4F
全蛋超讚!

04/29 13:57, , 5F
差M喔 台南3家都吃過=ˇ= 鄉民還可免服務費喔