[健忘] 艾斯的惡魔果實(可能有海賊王進度雷)

看板StupidClown作者 (愛上守護神)時間11年前 (2013/04/26 19:01), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上了解 好陣子沒追海賊王的動畫進度了 目前只看到海底樂園篇的前篇(因為大戰篇動畫畫得太爛了 有點失去追動畫的動力) 但是我妹一直有在追最新劇情進度 前幾日想起 問了妹妹關於海賊王新的進度 妹妹:他們現在去了多佛朗明哥的島 多佛朗明哥要拍賣艾斯以前的那顆.........................火龍果 我 :你想表達的是燒燒果實嗎?= =+ 妹妹:哈哈哈哈哈(裝死) -- 我好想好想飛 逃離這個瘋狂世界 那麼多苦 那麼多累 那麼多莫名的淚水 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.218.75

04/26 19:13, , 1F
那根本不是動畫進度

04/26 19:14, , 2F
是漫畫進度吧!

04/26 19:46, , 3F
不是哈密瓜?
※ 編輯: ilyuminjose 來自: 118.160.218.75 (04/26 19:52)

04/26 20:54, , 4F
火龍果...哈哈哈 還蠻貼切的

04/26 21:24, , 5F
吃了會變滅龍魔導士

04/27 21:23, , 6F
也有香蕉狀的