[大哭] 囧囧的表情是美麗的錯誤

看板StupidClown作者 (Tony Chang)時間11年前 (2013/04/26 03:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 不知道是不是生活過於忙碌,還是路途坎坷; 一些讓人大哭的狀況時常發生,於是再次來笨版寫下紀實。 傍晚,遛狗遛到忘了時間,忽然傳來少女的祈禱, 驚嚇之餘,衝向家門,快速手提兩袋,再次出門; 跨上機車,追逐著那熟悉的聲音。 你這折磨人的黃色小卡車~ 後面又有台白色貨車小跟班, 總是規律地來打擾我那傻傻無知的生活。 騎機車越過那緩慢的車流與婆婆媽媽以及顧家好男人, 可終於讓我攔截到那稍縱即逝的黃色小卡車。 放手的剎那,我忽然醒悟,兩袋重量好像不一樣… 慚愧羞紅著臉,我不敢多看隨車人員一眼。 自己忽然發現我笨得離譜… 辛苦分成兩袋,瞬間枉費; 一時趕時間,神經接錯線。 請原諒我,辛苦的清潔隊員... 我真的不是故意的,希望沒影響到您工作的心情…… 您若是看見回收車上有一包垃圾~ 又恰巧撇見垃圾車中有一包回收~ 那~ 我囧囧的表情是美麗的錯誤。 差點犁田鞠躬再下跪外加羞紅臉賠不是 (如 示意圖) 囧rZ 腦袋中忽然浮現當初上進求學時,默背的文章──《錯誤》 我打巷口騎過 那等在夜晚裏的素顏如酒精消毒後 颱風未來,四月的電扇猛吹 心情有如大大的窘迫的沉 鋪瀝青石的馬路左轉 樂音不響,地上的垃圾滿街 那餿味叫狠狠的窗扉緊掩 我囧囧的表情是美麗的錯誤 我不是衰人,是個台客...... 人生可不可以不要一直大哭! 好心的五樓,你有沒有也曾經丟錯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.167.119

04/26 04:59, , 1F
蓋 會有五樓嗎? 文筆真好 羨慕

04/26 05:16, , 2F
文青就是文青 換做阿宅如我大概就兩三句

04/26 05:16, , 3F
ㄎㄎ把回收丟一般 趁收垃圾的诶發現快溜 顆顆

04/26 08:33, , 4F
好長,求懶人包

04/26 08:46, , 5F
五樓還沒有丟錯過喔

04/26 11:53, , 6F
我也丟了~~~個錯~