[恍神] 原來有保護膜....

看板StupidClown作者 (嘟少爺)時間11年前 (2013/04/24 18:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這是我第一次在笨(本)版發文... 如果不好笑請鞭小力一點 ---本文開始--- 小弟我有一台約莫使用兩年多的iPhone4 半年前發現鏡頭髒髒的,拍出的照片都不好看 然後用拭淨布擦,怎麼也擦也擦不乾淨。 原本是想說去送修,但是一想到已經過了保固, 光是維修的費用就不划算,所以就此打住。 看到朋友跟我同期辦的i4,拍出來的照片比我還好, 就很自責自己不愛惜物品... 也因此難過了好一陣子... 可是就在我今天在台中回台北的路上, 看到鏡頭上面有一點污漬, 就手很癢的去摳他。 不摳還好,一摳驚人!! 我竟然摳掉一層膜!!! 我竟然摳掉一層膜!!! 我竟然摳掉一層膜!!! 原來!! 鏡頭上面有一層膜啊!!!!! 難怪我怎麼擦都擦不乾淨啊~~~XDD -- ▁▃▄▃▁ ◢◢◢去死吧,土方~ —\﹨— ψfreijaking ◢◤ / ╱╱ \╲╲ ◤◤◤◣═══════██◣ / ◤◤◤\ \ ───────▅▅◤ \//╬◤ | ▅▅ o // ◢◤ / ╲_____∕ ◥◥ 混帳!目標在那邊! /\ ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.176.117

04/24 18:33, , 1F
拿來給我.. 我的保險套上有個洞
我打算用到I6出來在換手機。 (雖然可能5S就衝了QAQ) ※ 編輯: PKWINER2002 來自: 118.167.176.117 (04/24 18:40) ※ 編輯: PKWINER2002 來自: 118.167.176.117 (04/24 18:52)

04/24 19:40, , 2F
恭喜一樓當爸爸

04/26 09:50, , 3F
賀喜一樓老爺,賀喜一樓夫人