[大哭] 老弟!你真的知道那是什麼意思嗎?!

看板StupidClown作者 (璽玥)時間11年前 (2013/04/23 23:19), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 原PO這陣子被期中考折騰得有點憔悴 本來就圓圓的身材,再加上這天為了念書而把頭髮全部盤起來, 連瀏海都往後夾的傻樣,完全把我的喜餅臉顯露出來!! _______________________________ 正文: 今天也是這樣子的乖乖在房間準備功課, 突然一種飢渴上心頭...我只是真的口渴了,就想出去喝口清茶退火去煩悶(?) 然後我帥氣的頂著武士頭出去。 我弟最近為了準備統測都很晚回家,我們幾乎碰不到面。 剛剛他居然在家裡吃著宵夜呢! 我:唉呀!老弟好久不見!今天沒有補習哦? 弟:嗯啊! 我:好啦我要繼續念書,你也加油! 弟:哦...姊! 我:幹嘛? 弟:妳這胖龍妹! 龍妹?! 妳這龍妹?! 妳這胖龍妹?! 龍你妹啦!!龍妹!!!! 幹!我原諒你最近念書沒在發露新聞! 但你他媽知道現在網民口中的龍妹是誰嘛!?! 我好想哭!我來笨版討拍拍!QAQ -- 我喜歡你!請你跟我交往! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.215.118

04/23 23:20, , 1F
就在捷運上吃香腸阿
※ 編輯: love11011222 來自: 1.34.215.118 (04/23 23:22) ※ 編輯: love11011222 來自: 1.34.215.118 (04/23 23:23)

04/23 23:22, , 2F
剔牙啦!

04/23 23:24, , 3F
樓上不是來給拍拍的!我更想哭QAQ

04/23 23:39, , 4F
拍拍,他壓力過大了啦哈哈哈

04/23 23:43, , 5F
拍拍 好可憐的姐姐

04/24 05:19, , 6F
話說 那個龍妹才告中生?!

04/24 11:50, , 7F
嗚嗚謝謝大家