[無言] 老姐,妳又推我入火坑!!

看板StupidClown作者 (clevelandcavaliers)時間11年前 (2013/04/23 22:42), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
我跟我姐年紀差距有點大,相差九歲 也就是說 我五歲的時候,我姐已經進青春期了 我還在學騎腳踏車的時候,我老姐已經騎著機車大台北到處去了 我們很少一起玩耍,直到最近幾年,我比較常在外地(比較脫離小屁孩?) 我老姐常常會給我出一些餿主意 最近一個就是,我老姐說他學妹長的不錯 說要介紹給我當女朋友,問我有沒有興趣 哪時我剛跟女朋友分手, 常言道,要忘記一段感情的方法,就是趕緊的踏入另外一段感情 我當然免不了要問一問,對方幾歲,住哪理這種聊天室必須要的開場白 除了這些基本的問題之外,我也問了一下,對方正不正? 我老姐就說了一個故事, 有一次我姐跟她學妹,去吃飯,一整桌7-8個人 學妹一整個很厲害,一行人點快20道(義大利麵和飲料還有甜點) 然後她一個人就把全部的東西都記住了,還跟服務生一一確認 我:......。 我:哪充其量只叫記憶力驚人,哪不是我想聽的重點.... 老姐:........。 至於後來我姐喬裝尾隨我,去觀察另外一個妹,又是另外一個故事了 -------------------------------------------------- 出賣老姐 板規九-我姐肯定沒法上表特,但是也應該賞個臉給個推 http://tinyurl.com/c3gm4z4 ----------------------------------------------------------------------- http://tinyurl.com/c6632wz 廣大的鄉民們拜託拜託,幫忙填個問卷巴 問卷數超過一百五,就不富姦繼續出賣老姐(誤) 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 197.251.131.17

04/23 22:44, , 1F
也就是你姐八歲時 你還是顆受精卵

04/23 23:03, , 2F
你要不要先確定那學妹多大年紀阿,搞不好比你大6-7歲呢

04/23 23:05, , 3F
我弟和我姊也差九歲耶! 但我和我弟差兩歲!

04/23 23:16, , 4F
我姐說出,年齡不是距離(事實上哪學妹比我大三歲...)

04/23 23:47, , 5F
笨點在那???

04/23 23:49, , 6F
我也想知道笨點在哪

04/23 23:54, , 7F
笨點?而且請原PO先問自己正不正

04/24 00:44, , 8F
學妹的圖呢

04/24 00:51, , 9F
臉賞過了沒應該特別給推啊 出賣老姊是誘因的意思?

04/24 10:32, , 10F
咦...小舅子您好...

04/24 16:40, , 11F
哈哈哈哈哈哈哈我覺得挺好笑的你姐有夠天兵XDDD

04/24 16:41, , 12F
那記憶力是真的頗驚人!!!!