[恍神] Mos漢堡的糗事

看板StupidClown作者 (Neko喵)時間11年前 (2013/04/23 03:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
那天晚上我和友人在麻將中場休息時間決定到樓下Mos買個吃的 但是覺得有點餓又不會太餓 不知道要吃什麼點心充飢 所以看著列表逐漸放空         ↓ 薯條 洋蔥圈 金黃薯條 和風炸雞 摩斯雞塊5塊 蝴蝶蝦 法蘭克熱狗 雞肉總匯沙拉 海藻鮮蔬沙拉 。 。 。 直到小姐問:請問要點什麼呢? 我:噢~請給我法克蘭熱狗! 小姐:... (三秒) 我: (鎮定) 是的!謝謝! 我就這樣忍到走出店門口.........才....T皿T 崩潰 法克蘭熱狗是什麼啦!!!!? 根本可以被用公然猥褻罪帶走了阿!!!!! 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.101.56

04/23 04:34, , 1F
MOS也有熱狗堡阿~~我還蠻喜歡的

04/23 09:57, , 2F
這位大大你太讚了^^有笑有推~

04/23 11:11, , 3F
我想起我老公 到麥當勞點卡啦雞腿堡....