[無言] 似乎不太專業的FB購物網站管理者...

看板StupidClown作者 (飛)時間11年前 (2013/04/22 20:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 傍晚 一連上FB 發現又被盜帳號的人加了購物社團 這已經是一星期以來第五次了 都是同一人被盜帳號 根據前四次的經驗 最慢24小時內 購物社團管理者就會受不了網友的攻擊 把裡頭所有可供留言之處關閉 今天上線時 這個社團已經成立17小時了 上頭我還可以留言 但未留有任何被網友鬧過的痕跡 就在上頭留言 曰: 我很訝異 成立17小時還沒有被玩爆 正好此時網友甲也在其上留言: 為何刪我留言? 看來是管理者自己笨拙 刪了文又留空間讓大家可以繼續鬧? 網友甲再度火力全開 網友乙也跟著加入 管理者完全沒反應 我心血來潮就送他幾句: 你在睡覺喔 這樣不行 咱們可是責任制的 事情沒做完不可以休息喔 管理者好像真醒了 開始刪文 我趕緊提醒甲乙兩位網友: 他開始刪文了 大家加油 並且貼了N次 相信他再會刪也比不過我Ctrl+ V的速度 幾十秒後我被系統制止了 要求我輸入驗證碼= = 而就在此時 管理員竟回我一句: 誰叫你們要攻擊我 誰叫你們要攻擊我 誰叫你們要攻擊我 誰叫你們要攻擊我 他竟然會反擊耶 好可愛喔XD 這下大家可樂了 更加用力欺負他 在一陣兵荒馬亂中 管理員說出了他的第二句話: 可以問你們一個問題嗎 可以問你們一個問題嗎 可以問你們一個問題嗎 可以問你們一個問題嗎 我愣了一下 甲乙兩位網友卻立刻就同意了 此後是約兩分鐘的沉默 我們忍不住了 問他到底有沒有要問 他問我們 "雄兔腳撲朔 雌兔眼迷離"怎解 我又愣了一下 網友乙回答後似乎立刻查覺是緩兵之計 馬上又對他一陣痛毆 雖然速度受系統限制 但真要整他的話絕對還是比他快的 幾分鐘後進攻方都有點累了 稍微休息了一下 管理者動作也很快 迅速把文章全刪除 我沒打算再繼續整他 只送他一句: 刪完了 拍拍手 沒想到又激起網友乙的攻擊欲: 那就再打 又一陣兵荒馬亂後 網友乙表示: 我只是好奇他為什麼只刪文不把我們踢走 這位大姊研究了一下 發現我們都已經不在社團成員名單內了 但卻還可以繼續打他XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.233.230.139

04/22 21:17, , 1F
滿蠢的哈哈 可是為什麼不是成員還可以留言啊?

04/22 21:28, , 2F
公開社團就可以

04/22 22:12, , 3F
所以購物社團是真人管理嘛!大概是同一個集團吧!

04/22 22:32, , 4F
曾幾何時~我也這樣刷他們刷到被踢出去,我都來不及檢舉~

04/22 22:52, , 5F
這社團也太笨了

04/23 13:16, , 6F
好笨喔XDDD

04/23 14:37, , 7F
為什麼我的FB購物團都看不到照片.....