[笨事] 走在路上別當低頭族

看板StupidClown作者 (CEO)時間11年前 (2013/04/21 19:35), 編輯推噓5(508)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說強者我同學 不對.....跟我同學沒關係 應該說是:強者從我旁邊路過的陌生人............. 有一天我走在人行道上.......... 發現前方有一坨一坨狗屎 當下我展現我的身手敏捷及迅雷不及掩耳的身手 避開了那坨狗屎......... 由於我為人謹慎,還不忘確認一下我的腳 ( 恩很好 確認沒踩到) 順便在回頭望那坨狗屎 此時看到有位 陌生女子 滑著手機 朝著狗屎方向前來....... 此時我在猶豫,要不要提醒那位低頭族 小心前方的狗屎 經過內心的糾結... 當我正要準備提醒她時 來不及了....... 那位低頭族(強者我旁邊路過的陌生女子) 已經踩下去了........... 已經踩下去了........... 那隻腳丫 就以90度在狗屎的正上方 踩下去 深深地在那狗屎上烙了個大大的鞋印.................... 更好笑的是: 她踩到狗屎的當下,目光還是在看手機 依然以穩重的步伐,朝著前方邁進.... (這位低頭族渾然不知自己踩到狗屎) 看著她氣態凜然的滑著手機 滑滑滑)))) 沉醉在手機世界裡 向著陽光的前方行徑著..... 我也只好 呆住地看著她朝著前方邁進 (由於我跟她走同一方向) 所以我看到她腳踩過的路 我都會盡量避開................ 在此 呼籲大家 走路的時候別當低頭族 不然踩到狗屎都不知道............. 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.156

04/21 19:38, , 1F
只不過是SHIT而已,不用大驚小怪。

04/21 19:44, , 2F
Shit鍵盤上也有不是嗎?

04/21 19:47, , 3F
那是shiftXD

04/21 19:47, , 4F
哩勒工殺毀?

04/21 19:49, , 5F
他說鍵盤上有Shit欸,dfg你怎麼看?

04/21 19:50, , 6F
我趴在窗戶上看

04/21 19:54, , 7F
我拿著手機踩到屎還是看

04/21 19:58, , 8F
有哪個鍵盤沒有Shit這4個字母啊???

04/21 19:59, , 9F
2樓是覺得本文不夠笨才這樣說的嗎? XD

04/21 20:06, , 10F
上次有隻蒼蠅錯看成shit停在鍵盤上

04/21 20:26, , 11F
神聖的狗屎...

04/21 23:01, , 12F
那每個人的鍵盤都有兩個shit 筆電只有一個

04/22 10:25, , 13F
二樓會喔!