[恍神] 最貴的公車錢

看板StupidClown作者 (千萬人中我只看見你)時間11年前 (2013/04/21 17:40), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天要搭車去雲林外婆家 先從嘉義到北港站準備換車 因為有媽祖遶境已經慢點 已經來不及搭到台西整點的車 所以又等了下一小時的車 邊聽歌邊等待 然後有台公車來了 當我看到"台西"兩個字之後 就直接上去了 當我把91塊的公車錢投了下去後說:我要到台西 悲劇發生了 司機:這不是到台西的車 是到嘉義 這不是到台西的車 是到嘉義 這不是到台西的車 是到嘉義 而我看到嘉義和台西兩個地名就跑上去搭了 明明搭過很多次竟然還搭錯真的很蠢orz .........................靠我的91塊啊啊啊!!!!!!(痛哭) 南部的公車錢超貴而且外婆家還是終點站 那瞬間整個心涼 而且很白癡的是第一想法是:我該PO笨版了 以前看到別人PO笨版搭錯車投錯錢都覺得很可憐 結果發生在自己身上... 搭錯車那時候正在聽歌 正好在撥首叫Crying的歌 頓時間覺得連手機都在婊我= = 最後花了182坐車QAQ -- 我剝掉我身上的刺,請你在美好枯萎前更深的擁抱我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.207.88

04/21 18:09, , 1F
南部沒有像悠遊卡之類的嗎(例如高雄捷運卡)

04/21 18:12, , 2F
雲林公車很貴是真的,因為專門跑大點

04/21 18:13, , 3F
如果像台南高雄那種市區地帶就還好

04/21 18:17, , 4F
不好意思我認真了XD
哈哈哈 有的~一卡通 但是因為我大約一兩個月搭一次所以沒辦XD 的確辦那個風險低很多 ※ 編輯: g015635 來自: 1.175.207.88 (04/21 18:21)

04/21 22:35, , 5F
推一下,因為那麼可憐了還被婊

04/22 05:41, , 6F
不...你辦了可能就直接到嘉義去了...因為你上車不會說要去哪

04/26 00:53, , 7F
我也有很貴的經驗,上車發現沒零錢,司機也不找,硬著頭皮

04/26 00:54, , 8F
投下五百元紙鈔,我現在想想,計程車都沒有那麼貴